討論串[國小] 離成功最近的一年卻全數落榜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 91→)留言159則,0人參與, 最新作者angelhuang (天使心)時間6年前 (2017/07/12 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
今年我很認真準備我的筆試. 所以幸運的進了幾個大縣市. 以往進複試我都是低分滑入口試試教差一點. 於是我深信只要我筆試衝高. 考上就離我不遠了. 殊不知現在教甄的趨勢很多不採計初試成績. 即使我高出錄取分數很多分也沒有用. 當我一進複試. 我看了很多上榜文希望自己有天跟他們一樣. 並且找了很多資源.
(還有78個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間6年前 (2017/07/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
也沒有什麼調適心情,. 地球不會因為你的失敗而停止轉動,. 日出日落也不會因為你的失敗而北出南落,. 所以,. 永言配命,自求多福,. 退一步,海闊天空,. 有銅鋰鋅的人會這樣子講,. 沒有銅鋰鋅的人,. 就會跟你說,. 加油,多念書,準沒錯,. 現在開始分秒必爭,. 成功就是你,. 加油,快念書,

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者YuChenn ( )時間6年前 (2017/07/12 17:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,但話太多改回文. 看到這篇及推文,讓我想到一位同事. 她也是口試很低分. 她靠筆試跟試教考上的. 不過她的原因應該跟板上不太一樣. 舉她的例子只是想說評審可能有他們的考量. 但考生本人無法意識到. 以下僅供參考. 三年前我跟那位同事聊天(她那年考上). 她說她前4年筆試都進,但口試每次都
(還有299個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間6年前 (2017/07/12 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
賛成,. 複試口試簡單來說,. 就是不計個人得失,為校譽,為同事,不造成別人的困擾及麻煩,. 還有還有!. 就是學生!. 然後搭配自信的笑容,. 一副視富貴如浮雲,. 明明形在江海之上,心存魏闕之下,. 外表也要很假掰的誠懇,推心置腹的陳述為了學校,為了學生,. 就算要粉身碎骨也在所不惜,. 犧牲小
(還有71個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者idoloveu (矮肚老虎油)時間6年前 (2017/07/12 20:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(文長慎入). 很多人願意安慰他人,但安慰往往分成有效和無效. 無效的大凡:「不會啦!」「啊?怎麼會這樣~」「我也覺得不錯啊~」這種空泛的說法,. 有效的就是打到點上,讓人覺得被同理、也提出看法讓對方感受到改變的希望。. 自我調適也是,你說服自己的觀點,一定要妳能接受、又能對未來有幫助的。. 我想你
(還有1625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁