Re: [高中] 請問有磐石高中或曙光女中任教過的老師嗎?

看板studyteacher作者時間9年前 (2015/05/18 15:01), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jun0822 (阿浚)》之銘言: : 請問有任教過這2間學校的老師嗎? : 這2間學校待遇如何? 如果不怕操一個月大約能有多少薪資呢? : 我在私立高職任教10年~有點厭倦了,想轉換個學校任教重新燃起教學熱忱~ : 目前月薪約6萬,不知上述2間學校待遇是否更好~ 其實我覺得只要不打混認真教學 學校應該就可以待得輕鬆愉悅 當然 事情多了點 不過薪水沒你想像中高喔~!! 月薪平均應該有七萬吧~!! 不到八萬... 年資高的破八萬一定有 反正如果你是個願意付出不計較做多做少的人就來吧~!! 你想得到的 想不到的 任何活動比賽通通都有... 想混口飯的不要來喔~! 教書要有一定品質效率 帶班帶比賽也不能含糊推辭 做就對了 你擺爛 做表面功夫大家都看在眼裡 不說破而已 看看流動率就知道 沒有完美的學校 只有自我要求的老師才是學校可貴的資產 先尊重自己 再要求別人尊重你吧~!! 歡迎大家來這學校 至少蠻尊重老師的 只是如人飲水冷暖自知 問再多也沒用? 來試一下就知道... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.126.151.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1431932515.A.7F9.html

05/18 15:31, , 1F
這兩間學校在新竹風評還算不錯吧!至少對老師來說……

05/19 08:25, , 2F
曙光聽說要「保證金」

07/06 17:17, , 3F
剛剛得知新消息,今年欲離職的老師考績一率打丙

07/06 17:18, , 4F
也不會拿到表現優良離職證明,等於不能敘薪

07/06 17:19, , 5F
去找校長的同事也被勸ㄨㄟ說ㄒㄧㄝˊ別亂講話

07/06 17:20, , 6F
校長說:教育圈很小...你還想生存吧!