討論串[高中] 請問有磐石高中或曙光女中任教過的老師嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者jun0822 (阿浚)時間9年前 (2015/05/18 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問有任教過這2間學校的老師嗎?. 這2間學校待遇如何? 如果不怕操一個月大約能有多少薪資呢?. 我在私立高職任教10年~有點厭倦了,想轉換個學校任教重新燃起教學熱忱~. 目前月薪約6萬,不知上述2間學校待遇是否更好~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.1

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者worm0233時間9年前 (2015/05/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得只要不打混認真教學 學校應該就可以待得輕鬆愉悅. 當然 事情多了點 不過薪水沒你想像中高喔~!!. 月薪平均應該有七萬吧~!! 不到八萬.... 年資高的破八萬一定有. 反正如果你是個願意付出不計較做多做少的人就來吧~!!. 你想得到的 想不到的 任何活動比賽通通都有.... 想混口飯的不
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jun0822 (天晴)時間9年前 (2015/05/19 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實個人沒有打混的意圖,只是目前待的學校,學生的質愈來愈差~. 上課多半都在管秩序居多,普通班學習意願低落,教學成就感愈來愈低. 才有想轉換學校的意念~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.113.239. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者meipiau (good game)時間9年前 (2015/06/08 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我在曙光今年已經第四年,邁向第五年了. 要問曙光,我最清楚啦~~哈哈. 希望想到新竹從事教職的老師們,. 有機會可以來曙光看看:). 1.曙光操不操. 先吐一下.... 當老師的,滿腦子就是涼快,不是很奇怪嗎?. 就教學. 我覺得還好,我國文科兼導師一個禮拜23節. 作文一個學期規定一班四篇,要寫評
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁