Re: [國小] 請問彰化10月全運會假期消失

看板studyteacher作者時間12年前 (2011/10/02 19:33), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
剛剛看了彰化教育處答客問的回答~~ http://www.chcg.gov.tw/education/04qanda/qanda01_con.asp?que_sno=45343 只能說彰化縣也開始刻扣我們這些代理教師了~~ 不過他的最後一句話"有關停課期間代理教師服務、差勤, 仍應由學校依上開規定及實際狀況核處。" 意思是還是看各校的作法囉~~ 我們學校人事是還沒跟我說全運期間我要不要來~~ 雖然我也已經安排了出去遊玩!!也還有假可以請~~ 但是如果有要求的話我也會據理力爭的!! 畢竟去年台中、前年南投也沒這種濫規定~~ 跟我們這些可憐的流浪教師到底在計較什麼啊?! 那一週沒學生,回學校是要去掃廁所囉~~ 一個朋友建議我們可以跟縣教師會反應~~ 大家都先試試看看吧!! 就像之前的增置教師年終也是爭取來的啊!! ※ 引述《misshua (L'amour)》之銘言: : 不知道版上有無網友是在彰化代理的? : 當初接聘時, : 雖然聘書上有寫全運會那段假期需協助辦理全運會, : 可是詢問過主任、校長後, : 他們的回答是詢問過教育處人員說我們不用協辦任何事項, : 是可以放假的, : 只有行政人員需到校。 : 結果上禮拜聽其他代理老師說, : 縣府有來公文要求我們代理教師這段假期也需要到校, : 不可放假, : 我上彰化縣府教育處也查詢不到相關公文, : 不知道有沒有網友有收到相關訊息的? : 問題是也無學生,不知到校幹嘛? : PS.原本假期都安排好出國了,這下真是..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/02 19:38, , 1F
請假就不用管了阿.... @@

10/02 19:48, , 2F
反正就是讓該校校長做決定 不然還要鬧到全國都知道 然後又

10/02 19:49, , 3F
又鬧到減薪一週.. 不就是新知肚明就好

10/02 19:52, , 4F
有假請就請假~縣府這樣囉哩叭唆的~刻薄

10/02 19:56, , 5F
我們要去 然後規定一天簽到三次 提早簽被查到還說算曠職...

10/02 19:59, , 6F
我們人事已經通知我 全運期間 到校要記得先到她那簽到

10/02 19:59, , 7F
平常都不用的 唉

10/03 19:49, , 8F
那就到校去讀書吧!不然就硬起來不去

10/03 19:50, , 9F
之前代理時,也硬起來什麼校內外研習都不去

10/03 19:50, , 10F
還不都沒事

10/03 20:21, , 11F
真的還假的啊?!一天簽到三次,那間學校啊?!

10/03 20:21, , 12F
不過那些人事就真的只會拿我們這些流浪教師開刀而已!!