Re: [[問]] 失業補助介紹卡消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/08/09 18:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
政府的德政造成需要用錢的暑假無薪教師要設法拿到補助, 也造成很多雇主的麻煩, 你那張卡一定要服務站介紹的才能夠蓋嗎? 若不是去學校問是否有代兼課機會,他們說沒有就秀出這張給他們蓋章, 不知是否行的通... ※ 引述《augwu (auguest)》之銘言: : 昨天去就服站拿了介紹卡 : 工作內容是補習班的工作 : 我去電詢問時 告知是就服站介紹面試 問何時方便面試 : 補習班直接問我 請問你是真的有心工作還是只是要蓋章 : 我想基於誠信原則 也不想造成對方的困擾 就問是否方便幫我簽章 : 補習班聽完就說最近接到很多這種電話 他不能幫我犯罪 隨即就掛上電話了 : 掛完電話我心都涼了半截 這樣我的介紹卡該怎麼填呢 要再去就服站申請其他的面試嗎 : 我現在真的亟需失業補助的幫忙 請問有沒有人跟我遇到類似的狀況呢 : 而且我也不是犯罪 我都是照著就服站的規則在辦理 聽完其實不太好受.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/09 20:08, , 1F
說真的 看了那麼多篇補助文章 覺得有些雇主很倒楣@@

08/09 20:08, , 2F
但這也是政府政策的缺失 該修改才對Y

08/09 20:34, , 3F
縣市政府自以為省了錢~唉

08/09 20:34, , 4F
這筆錢可是筆年終還多還重要哩