Re: [心得] 這星期的面試感覺超黑的~消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/08/02 10:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《littlepppgg (做人要向前看,不要停留)》之銘言: : 不過,我的感覺是,北部一向比南部公正 : 所以後來我就到北部發展了... 昨天考了一個「有點不算北部」的縣,該縣縣立的完中, 在場我這科共有3位考生,我是第3個考的, 考完我去考生休息室整理東西,我這科的評審們也開始休息納涼。 結果今天榜示結果是1位正取,3名備取,共4位在這科的名單上。 我是沒注意到昨天另2位考生叫什麼名字, 但沒到場考試也能正取or備上名單的話,是很誇張。 也許不收報名費的考試,又是這個聲名昭張的縣市,很不意外,是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/02 10:54, , 1F
請問是哪一科嗎 數 美 輔 電??

08/02 10:55, , 2F
這不知道能不能去檢舉?>"< 原PO拍拍

08/02 10:57, , 3F
你被陰了 不過好加在他沒收報名費 不然你會更吐血

08/02 11:51, , 4F
不意外~我去考新北中X國中~只有4個考~結果出現5個錄取名單= =

08/02 12:43, , 5F
回1F:當天美術9個人去考,輔、電的人數我不知

08/02 12:45, , 6F
有可能考生正在上暑輔囉..........

08/02 12:47, , 7F
可能在上重補修,他們穿制服的學生說暑輔上完了