討論串[問題] 申美PhD時MS跟只有BS的申請者是不同pool?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 126→)留言141則,0人參與, 5年前最新作者MataAshita (芝麻凜臉上有芝麻嗎?)時間5年前 (2019/02/24 14:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聽到別人說申請美國EE PhD時的潛規則:. 申美EE PhD時,MS跟只有BS的申請者是放在不同pool?. 純粹用學歷分類. MS申請者只有較少數或高過很高的bar. (例如 隨便舉例,在 Nature第一作者). 才會被挑選. 這個潛規則(申美EE PhD時,MS跟只有BS學歷的申請者是放在不
(還有1990個字)

推噓32(33推 1噓 218→)留言252則,0人參與, 5年前最新作者yuhung (MimiBao)時間5年前 (2019/02/24 20:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說你連續兩篇文字帶給人一種煩躁感. 我想有這種感覺的應該不只是我. 很多人都說了很多,但你都不信,你只相信你自己,那又何必討論?. 但看你連發兩篇,似乎真的想討論,就讓我來個不專業(但至少有經驗)的回應好了. 先聲明我工學院機械系出身,在台灣拿了機械MS. 去美國讀機械PhD兩年後轉航太PhD,
(還有5369個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者ej0cl6 (淡紅色楓葉)時間5年前 (2019/02/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也想分享一下我的看法. 不過我是CS背景的,在台灣唸了MS,當了一年RA,才來美國念PhD. 我沒有參與過學校審理application的經驗. 所以原po可以自行斟酌我的建議. 以下都是以想要做研究,想要申請PhD為前提. 先來談談到底要BS畢業申請PhD比較好,還是在台灣唸了MS或是當了RA申
(還有895個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Activation ('selu')時間5年前 (2019/02/25 19:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是在台灣念MS,分享一下投paper的該有規劃. 以碩二申請來看,大約12月申請學校deadline. top conference審稿期抓個大概4個月. 你得投8月以前截止的top conference. 甚至有可能碩一結束的暑假前就得投出去. ,top conference的deadline
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁