討論串[問題] 高職生畢業後想到美國大學留學
共 16 篇文章

推噓17(20推 3噓 44→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者koberaper (饒舌歌手狗鼻)時間6年前 (2018/05/04 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回一下 自己的想法要夠實際. 才能有效的提升實力. 你連自己的實力都不清楚了 後面的都是空談. 不要再自認 自己英文底子很好 感覺托福補一下就可以上來. 看板上一堆說托福輕鬆破百的 就真的以為很簡單?. 你要不要統計一下托福沒破百的台灣學生. 絕對超過8,9成. 我本身112學士 有申請國外
(還有322個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者pidong (你一直都懂,不是嗎?)時間6年前 (2018/05/05 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是個邊工作邊準備80+的托福弱底. 但就我本身自己找資訊跟研究所補習班工作一陣子的經驗給你分析一下下.... 大家好 我是高雄高工二年級資訊科的學生. CS<<<請問你數學有很強嗎?還是有寫過很屌的APP?. 看來至少有做了解. 如果只考過初級...還是先寫TPO吧...托福只是基礎..待你考
(還有813個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者saiholmes (saiholmes)時間6年前 (2018/05/05 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣到美國讀大學的學生,不管是高中生,或者是高職生,. 其實有個比較容易的管道,就是可以先申請社區大學,然後再. 插大,這樣會容易很多,美國社區大學是入學的第二管道,以. UC加州大學系統來說,比直接申請大學更容易,是一個值得思. 考的方向,可以參考看看下面。. https://www.ptt.c
(還有3個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者GAPB時間6年前 (2018/05/05 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文討論中有MIT和高中生申請. 藉機分享一下給高中生(強者)的資訊. 雖然對絕大多數人不一定有用. 但只要有小小部分人以後用得到也是不錯. 很多人都會覺得申請MIT的國際學生都是奧林匹亞的奪牌資優生. 這狀況應該是有 但對高等學府眾多申請者而言應該也是不多見. 個人覺得因為大多數人背景學校 美
(還有2032個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Automatic620時間6年前 (2018/05/06 01:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
別的我就不說了. 光看到2個月準備 IBT 跟 SAT,我覺得有點不可思議 XD. 以為是反串文~. 我沒考過SAT 但是我7年前考過托福92跟GMAT 630. 我花的準備時間是2年~ 我天生底子就是爛,. 這分數在板上爛到有剩,就不獻醜了。. 如果2個月的時間準備還能達到申請 MIT 或是 UM
(還有150個字)