討論串[問題] 高職生畢業後想到美國大學留學
共 16 篇文章

推噓60(96推 36噓 332→)留言464則,0人參與, 6年前最新作者Fantasylolz (玥玥)時間6年前 (2018/04/30 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在推文中回答我的問題或提供有用資訊的版友都發100P表達感謝. 大家好 我是高雄高工二年級資訊科的學生. 首先先講一下,出國留學這部分爸媽支持、家裡經濟允許,這部分不用擔心。. 只有考過英檢初級、CEFR在B1還是B2的樣子,目前為止沒補過托福或SAT. 接著講一下在我心中想申請的大學的排名 UMi
(還有2695個字)

推噓36(38推 2噓 41→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者ewayne (ec)時間6年前 (2018/04/30 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
有夢最美,希望你能申請到你心中的夢想學校。. 但在此之前,麻煩你先了解現實,. 出國留學,除了學習知識之外,也是學習對自己負責。. ---. 第1個、第4個、跟第5個問題,. 托福跟SAT不難,但不是一兩年的準備就能有好成績的,. 尤其在於你是高職,不曉得你脫離英文、生物、物理、化學這些東西多久了,
(還有1187個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者teariceguo (八十歲老頭)時間6年前 (2018/05/01 08:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為過來人給你一些建議吧. 基本上如果你現在什麼考試都沒有考過最好快馬加鞭開始準備. 我當時是高二五月才決定出國,當時英文程度大概是英檢中高級。. 當時我七八月考托福,之後SAT ACT 都考得很趕,因為下半年只有一兩次考試可以選。雖然我整個暑假都在準備,當時考試還是覺得非常吃力。. 而且我當時托福
(還有855個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者alchemist106時間6年前 (2018/05/01 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 雖然我只是一位在台灣念大學的普通人. 不過我高中時有有位朋友. 她是高中申請美國大學. 最後申請上Wesleyan university的主修心x系(怕我被她認出來的機制請見諒). 雖然不知道這算不算你心目中的強校. 但我想與你分享一下她的故事. 供你參考一下. 1.她的背景及出身(成績方面
(還有947個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者sticktight (棒棒都打狗)時間6年前 (2018/05/02 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我國中朋友. 國中階段是那種都保持在前十名. 補充一點班上前15都是第一志願. 國三得知要移民後隨便考基測也是pr99. 到在美國聽說是虐菜. 最後上了州立大學ee. 僅供參考. 沒有過被嘲笑的夢想就不算是夢想. 畢竟每個人身分背景不同. 如果你是高雄陳家後代. 離夢想就只剩下一張機票