討論串[問題] 大家在國外都怎麼跟洋人打成一片啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者ylfc (ylfc)時間13年前 (2011/07/18 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這問題一直困擾我. 我天生不是很健談. 加上長得不是很友善. 不笑的時候看起來很嚴肅但問題是誰沒事會笑啊. 所以就給人很不好親近的感覺. 但其實我心地是善良的啦. anyway通常如果與一堆洋人在一起. 我就只能當聽眾. 很少能搭上話題. 這種情況下我自己會覺得尷尬. 好像我是局外人一樣. 不知道該
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者monkiqueen (monkiqueen)時間13年前 (2011/07/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
看你的文章. 你不光只是想要跟外國人打成一片. 而是有實際行動 either和朋友一對一聊天. 或是跟一群朋友一起出去hang out. 這很不容易阿 為自己鼓鼓掌:). 我自己也很能體會和一群人在一起. 結果常常只當聽眾沒有參與太多的尷尬感. 很多時候大家講的主題我不懂(電影或時事或是其他需要有文
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者yc287524時間13年前 (2011/07/19 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是. 我天生也不是那種會和"一群人(台灣人)打成一片的人". 所以我剛到國外時 也不會勉強自己和他們打成一片. 畢竟放眼望去. 校園內各種不同種族的人們 很多都是同種同文聚在一起. 學校餐廳常常可以看到 白人一群 黑人一群 南美拉丁裔一群 亞洲人一群. 當然之中也有混入其他種族的人們 但大體
(還有862個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者rici (飛飛灰灰)時間13年前 (2011/07/20 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
說到跟美國人交朋友. 其實我覺得除非對"國外"很有興趣的美國人外. 一般美國人真的只有一開始會跟你聊. 然後就默默飄走了. 我定義的美國人是"在美國出生長大"的人. 所以亞裔那些我也直接歸類在美國人裡面. 我從小也是很害羞的那種. 因為小時候就很矮所以對自己很沒信心. 是那種到新環境會因為太害怕然後
(還有1002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁