討論串[問題] 美國買筆電請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 37→)留言67則,0人參與, 最新作者EO13 (WoW)時間13年前 (2011/07/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
準備去美國後再買筆電. 目前是考慮Dell, HP 而MAC.... 就再說...用不習慣非windows. 而台灣的雙A 不知道在美國買跟台灣買會有差/便宜嗎 ?. --. 購買點應該會在學校附近的賣電腦處購買 或者 BestBuy之類的. 網路的話除了 amazon跟ebay 還有別的嗎?. 當

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者EO13 (WoW)時間13年前 (2011/07/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
請教大家一下. 在美國買到的OS系統 像這個好了:. Genuine Windows® 7 Home Premium, 64bit, English. 可以有辦法轉成中文windows嗎?. 還有用網路買筆電有很多客製化選項 不需要的我都跳過按NEXT. Microsoft的軟體也要另外購買 請問我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chucheng (CHUCHU)時間13年前 (2011/07/19 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果要轉成中文介面,需要有支援Language Pack. 以目前的Windows 7來說,只有Ultimate & Enterprise這二個版本有支援. HOME 是"不行的". 也就是說,你可以 "讀" "打" 中文,但是你的介面(WINDOWS)是英文的. 然而你可以裝中文的OFFICE,這
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ylok (Ryan)時間13年前 (2011/07/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
會不會提供免費OS跟一些軟體給你們 主要也要看學校和系. 有的系就會直接給光碟 有的就是自己學校書店買. 或上某個網頁下載(上面會有配給你們系的Key額度). 我想學校通常是讓你自己在他們網頁下載防毒和一些軟體(但不一定有你想要的). 至於Dreamspark這種給學生免費下載的網站也請多加利用.

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者kawaipiano (白爛系統誤我原ID)時間12年前 (2012/04/16 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
看完版上討論的結論是...在美國買筆電幾乎都比台灣便宜. 是真的嗎?. 最近也遇到到底要先在台灣買.... 還是撐到一兩個月後去美國念語言學校時再買 (語言學校也能拿到學生優惠嗎?). 或是再撐幾個月,等國慶日甚至什麼節日的優惠再買?. 問題是我查了最近的比較多人詢問的asus zenbook 和
(還有902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁