Re: [問題] 美國買筆電請益

看板studyabroad作者 (Ryan)時間13年前 (2011/07/19 02:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《EO13 (WoW)》之銘言: : 請教大家一下 : 在美國買到的OS系統 像這個好了: : Genuine Windows® 7 Home Premium, 64bit, English : 可以有辦法轉成中文windows嗎? : 還有用網路買筆電有很多客製化選項 不需要的我都跳過按NEXT : Microsoft的軟體也要另外購買 請問我可以選最便宜的方案 : 然後去要念的學校computer center用學校有的microsoft軟體嗎? 學校會有嗎? : 我大學時學校都有提供正版的M$軟體給我們使用 不知道美國那邊也是這樣嗎? 會不會提供免費OS跟一些軟體給你們 主要也要看學校和系 有的系就會直接給光碟 有的就是自己學校書店買 或上某個網頁下載(上面會有配給你們系的Key額度) 我想學校通常是讓你自己在他們網頁下載防毒和一些軟體(但不一定有你想要的) 至於Dreamspark這種給學生免費下載的網站也請多加利用 學校書店一般也會賣OS和Office之類的軟體 大多價錢便宜(29和59) 可以考慮入手 不過Adobe的東西學生版還是貴 那價錢一點也不學生阿~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.249.197

07/19 02:15, , 1F
嗯 那網頁就是樓上說的MSDN 要打帳號密碼進去就是了

07/19 06:06, , 2F
dreamspark網址是登記在微軟公司底下的,所以是正牌貨不是盜版