討論串[心得] 一分之差的公費
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者vzone (Promised Land)時間13年前 (2010/12/25 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜公費錄取的人,當然也有像我這樣沒有錄取的人。. 研究領域: 設計/商業設計. 筆試總分: 275.4 ( 該學門筆試分數錄取面試標準:259分). ↓. 未加權分數,靠憲法和設計實作拉高分數. 當看到筆試成績,還自以為希望很大,面試也不敢馬虎,精心準備作品集. 到了現場卻被告知不用看作品集,當
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eiffingeri (eiffingeri)時間13年前 (2010/12/25 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
寬寬心吧. 基本上這裡面你的懷疑有一些道理. 但是也一樣沒有人能證實. 證實了也不能怎麼樣. 只要是口試. 就會有人的主觀問題. 至於背後有沒有什麼個人考量. 或者是不是遇到被喬掉也沒有人可以說清楚. 即使當場委員表現得再明顯. 也一定都一定會有正當理由可以自圓其說. 更何況當場看不出明顯的偏頗.
(還有153個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ilovepony (ilovepony)時間13年前 (2010/12/25 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的文章,. 真的很為你感到惋惜,. 尤其你的筆試分數很高(275.4)加權後應該更高巴.... 可能比面試最低錄取高將近30分???!!!(我不知道,我猜的...). 我是今年申請新媒體藝術學門,. 我認識一位教授,他擔任過多次公費主考官,. 他曾經跟我說過幾個公費的方向,希望原PO參考看
(還有376個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kylechen (kyle)時間13年前 (2010/12/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
原po的例子很詭異耶.... 我在想如果原PO的學門只有4個人參加面試. 那代表錄取的3人之中. 有一個是當初筆試考 259分的 也就是最低筆試錄取分數. 那這樣計算之後 該生假設就是最後300.04的那位. 那他的面試總分是489分!! 每個老師平均快98分!!!. 這樣的面試分數會不會太誇張?.
(還有132個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者november22 (小馬兒要美夢成真^Q^)時間13年前 (2010/12/25 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
原PO請不要太難過. 我幾年前考跟你的情況是一樣的. 差最低錄取分數0.73. 因為知道我跟筆試第一名只差1.2分 (是同門學姐 Q_Q). 所以我卯足全力拼口試. 但最後還是差0.73敗給榜首. 怎麼算我的面試很可能有100以上 所以才會追到差0.73的局面 (很詭異,真得!). 我當時對自己的面
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁