Re: [問題] 公費面試

看板studyabroad作者 (未知是一種驚喜)時間8年前 (2015/12/05 22:54), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kaofei (phoebe)》之銘言: : 大家覺得個人特質是個需要描述的點嗎 : 大家在準備自介的時候,會想告訴口委自己是個怎樣的人嗎 : 好比說自己是個樂觀積極的人啊,或是興趣之類的= = : 這重要嗎? : 謝謝大家! HI, 我今天剛面試完, 在一開始自我介紹時,其實並沒有著重自己的個性,我是說我從哪畢業,並在研究所期間 因為一些課程的訓練,所以朝這領域走,表達自己已有一定程度的訓練。 畢竟面試時間不長不短,抓最重點說囉。至少今天面試過程中完全緊抓住研究主題來發問 ,也會試圖挑戰你的論點,請平常心,就當聊天囉! 加油囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.221.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1449327260.A.5D3.html

12/05 22:56, , 1F
另外,我覺得個人特質是從言談之中去表達,畢竟這些老師

12/05 22:56, , 2F
看了這麼多學生,多少都有經驗吧~ 保持自信吧!

12/05 23:10, , 3F
yeah~謝謝!