Re: [問題] 國外留學有沒有必要?

看板studyabroad作者 (poloyabi)時間10年前 (2013/12/05 00:52), 編輯推噓-1(127)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《datolun (自由一生行)》之銘言: : 小弟魯蛇沒有引戰的意思 : 每個人都有選擇要怎麼過生活 : 請問各位大大為什麼要出國念書呢? : 小弟父母年紀大了 : 家中只有小妹一枚 沒有其他人力 : 這樣去留學於心不忍 父母在不遠遊 : 留在台灣短期實在又看不到未來 : 不知道各位大大有何建議?? 這樣叫有無必要 笑死我了 有些東西不出了台灣根本看不到 難道你人生一定要有用才要去嗎 我從歐洲回來後 深深體悟到台灣的不足 台灣跟歐美的距離 這是我在台灣看不到的 你 你是誰啊 你有本事 就做大事成大器 為何大家要出國讀書 因為台灣很多地方還是不足 台灣的填鴨式教育真的缺點很多 為何一定要看錢 你眼中只有錢錢錢 不多說 你有本事 你很強 現在別嘴砲 出來表現你的強大 請大家吃雞排 一百份不多說 我馬上上線跟你公開道歉 如果你照你說的那麼強大 那一百份雞排也沒什 如果做不到 請閉嘴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.105.184

12/05 00:57, , 1F
我當年上大學選科系的時候也被某位親戚說是"因為錢"

12/05 00:58, , 2F
你好吵喔 看到你在男女版說些有的沒的

12/05 00:58, , 3F
不管這樣啦 別人要出國關你屁事

12/05 00:58, , 4F
結果這位親戚出國放著爸媽不管 我就不能說她?

12/05 00:58, , 5F
我沒有要管別人

12/05 00:58, , 6F
是妳要回我的文章

12/05 00:59, , 7F
不多說 你有多強讓大家看看阿

12/05 01:03, , 8F
為什麼感覺像定孤枝阿 好可怕喔~

12/05 01:09, , 9F
神人先出來吧 100份雞排可以見神人這生意我做~

12/05 01:13, , 10F
歐洲回來唱秋? 發現台灣不足,然後?