討論串[問題] 國外留學有沒有必要?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-40(9推 49噓 100→)留言158則,0人參與, 最新作者datolun (自由一生行)時間10年前 (2013/12/04 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟魯蛇沒有引戰的意思. 每個人都有選擇要怎麼過生活. 請問各位大大為什麼要出國念書呢?. 小弟父母年紀大了. 家中只有小妹一枚 沒有其他人力. 這樣去留學於心不忍 父母在不遠遊. 留在台灣短期實在又看不到未來. 不知道各位大大有何建議??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
(還有4475個字)

推噓9(13推 4噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者LarryBrown (賴瑞布朗)時間10年前 (2013/12/04 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
你確定..?. 每一件事情都有兩面,你用魯蛇的眼光去看壞的那面就來說嘴. 當然你就不要出國嘛. 出國的人不也就是花點錢,買個夢想. 連夢想都懶的人,到底在大聲什麼拉?!!. 出門上班前花五分鐘來回你這篇文.... 想一想還真是浪費生命= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者poloyabi (poloyabi)時間10年前 (2013/12/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
這樣叫有無必要. 笑死我了. 有些東西不出了台灣根本看不到. 難道你人生一定要有用才要去嗎. 我從歐洲回來後 深深體悟到台灣的不足. 台灣跟歐美的距離 這是我在台灣看不到的. 你 你是誰啊. 你有本事 就做大事成大器. 為何大家要出國讀書 因為台灣很多地方還是不足. 台灣的填鴨式教育真的缺點很多.
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者Ghamu (貓丸)時間10年前 (2013/12/05 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
回一下廢文XD. 小弟之前在新竹唸書. 爸媽都在台北. 車程看起來也是一小時左右可以到. 可是老實說社團一忙 考試交作業等等. 其實說來也是好幾個月才回去一次~. 所以私以為父母年紀大不遠遊什麼基本上就是一個藉口罷了~. (我以前也是躲在這個藉口裏過XD. 到最後父母大部份時間也是沒辦法在旁照顧到~
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁