Re: [情報] 教育部留獎名單

看板studyabroad作者 (空心人)時間11年前 (2013/04/01 16:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
另外追加問幾個問題 成績單上寫「本學群(組)參加面試標準:平均分數xx分以上」 這是指這次的最低錄取分數嗎? 另外教育部網路上公告的參加面試名單是否按照成績高低排列? ※ 引述《jasontang (Yankee Hotel Foxtrot)》之銘言: : 因為我目前在國外還沒看到實體信件 : 教育部回email又有點慢 : 想請教大家一下 : 網站上 https://www.scholarship.moe.gov.tw/edu102/ : 這邊查到的平均分數 是指你的個人分數(應該是數個評審給分平均?) : 還是組內平均分數? : 另外口試錄取門檻在實體信件中才有嗎? : 謝謝! : ※ 引述《yaml (秘密)》之銘言: : : http://epaper.edu.tw/news.aspx?news_sn=18812 : : 教育部留獎名單公布囉! : : 祝大家順利獲獎!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.124.232

04/01 16:59, , 1F
請問一下原po是哪個學群? 最低面試分數多少?

04/01 17:04, , 2F
文史哲B,成績單只有寫參加面試標準:平均86.67以上

04/01 17:04, , 3F
我正是想知道這個分數就是最低面試分數嗎?

04/01 17:11, , 4F
成績單上有兩個分數, 一個平均分數, 一個面試最低分

04/01 17:12, , 5F
兩個是一樣的嗎? 我是藝術學群, 都是80分

04/01 17:17, , 6F
兩個不一樣,我還以為那個平均分數是指我的分數?

04/01 17:17, , 7F
所以那個平均分數指的是本學群的平均嗎?

04/01 17:28, , 8F
剛剛致電, 平均分是自己的, 面試最低是學群組別的,QQ了