和某位機票達人訂票須注意

看板studyabroad作者 (信心)時間11年前 (2013/02/25 00:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自己的經驗 去年向某機票達人訂過年返台之機票 訂票特別強調 要能全程累積里程之機票 誰知道返美查詢時 才發現累積僅飛行里程的4分之1而已 我就向達美客服詢問 原來達美2012年9月開始對向agent購買之低價機票(如U艙)只能累積25% 這讓我損失慘重 至少少10000哩 真可惡 雖然說這也是自己要注意的事項 不過是不是agent在訂票時也應告知客戶這種重大變更(也太不專業了吧) 我訂票時也再三確認是否可全程累積 也得到肯定回答(但誰知到只有4分之1) 以後如果要和這位達人訂票(當然其他旅行社也會有這種狀況) 自己要小心一點 要特別詢問是否能全程100%累積 否則可能直接向delta網站直接訂票比較保險一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.236.25

02/25 00:13, , 1F
我認為標題應該改為"向代理訂購達美機票需注意"

02/25 00:30, , 2F
我反而希望把可以累積成里程的部份全部變成績票折扣

02/25 00:35, , 3F
標題可能是變成"訂購機票需注意"

02/25 02:58, , 4F
訂票的時候本來就要問艙等啊,你自己錯更大

02/25 03:49, , 5F
無論透過agent或直接網上訂票,艙等類別決定累積里程趴數

02/25 12:20, , 6F
沒拿到的就是損失慘重就對了