Re: [問題] 教育部留獎的書面資料

看板studyabroad作者 (空心人)時間11年前 (2013/01/09 11:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
利用這串問書面資料的問題 請問所有資料需要「裝訂成冊」嗎 還是一式四份分開夾起來就好? 打了簡章上的兩支電話 通通沒人接 只好在這裡問 感謝! ※ 引述《bluescats (棉花糖喵)》之銘言: : 接續上一個很笨的問題,我有另一個問題也想問 : 關於提出的排名部分,是不是只要 : 給出學校的排名+說明排名來源 就可以了呢? : 我本來想打去問教育部的(我的確是打了!) : 不過簡章上的電話實在是很了不起我連續兩天打去都沒人接.... : ※ 引述《bluescats (棉花糖喵)》之銘言: : : 我有一個十分笨的問題想問,關於這點 : : 第七點、報名應繳交書件 : : 二、履歷表:(含自我介紹、學經歷及個人傑出表現、得獎紀錄、 : : 論文發表次數及題目等),格式不拘。 : : 請問同樣在申請的各位是丟CV過去嗎? : : 還是會另外準備像是SOP的文件呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.126.253

01/09 12:17, , 1F
我是裝訂成冊,人家怎麼說你就做吧...

01/09 13:07, , 2F
這四本資料 一份是官方要存查用的 其他三本當你面試時

01/09 13:08, , 3F
會看到妳的三位面試官人手一本 所以為了自己好 請盡量

01/09 13:08, , 4F
讓他們閱讀便利吧

01/09 15:25, , 5F
我是用訂書針整份訂在斜角~

01/09 22:43, , 6F
夾起來或像樓上訂著都行吧