討論串[問題] 教育部留獎的書面資料
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者bluescats (棉花糖喵)時間11年前 (2013/01/07 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個十分笨的問題想問,關於這點. 第七點、報名應繳交書件. 二、履歷表:(含自我介紹、學經歷及個人傑出表現、得獎紀錄、. 論文發表次數及題目等),格式不拘。. 請問同樣在申請的各位是丟CV過去嗎?. 還是會另外準備像是SOP的文件呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluescats (棉花糖喵)時間11年前 (2013/01/08 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
接續上一個很笨的問題,我有另一個問題也想問. 關於提出的排名部分,是不是只要. 給出學校的排名+說明排名來源 就可以了呢?. 我本來想打去問教育部的(我的確是打了!). 不過簡章上的電話實在是很了不起我連續兩天打去都沒人接..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者DiamondDust (空心人)時間11年前 (2013/01/09 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
利用這串問書面資料的問題. 請問所有資料需要「裝訂成冊」嗎. 還是一式四份分開夾起來就好?. 打了簡章上的兩支電話. 通通沒人接. 只好在這裡問. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.237.126.253.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lookf (大俠梅花鹿ㄎㄎ)時間11年前 (2013/01/09 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
繼續請問.... 大家在系統上填的研究計劃摘要. 在印出報名表的時候會完整顯示嗎?. 我的摘要出現了兩行後接上「...」. 我心裡也跟著「...」 = =|||. 記得填的時候是限制1000字以內(?). 確定沒有超過1000字 但實在覺得太怪了這樣填那欄到底是要給誰看orz. 所以來確定一下是不是
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kmttg時間11年前 (2013/01/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家,報名表總共有四頁. 第三頁要黏貼繳費收據及身分證影本. 但第二頁完全是空的,是要填什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.141.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁