Re: [選校] 我GPA爛,資歷還可看,我可申請到名校?

看板studyabroad作者 (Maniac)時間11年前 (2012/12/13 12:23), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感謝各位大神及前輩們的指點,不論是支持還是不支持,小弟仍然感謝大家的回覆 和建議。關於各位提到的疑問,我在這邊說明一下。我延畢一年畢業(2011),所以 寫畢業專題的時候是2009年底(四上)。去念EMBA是2010年初,上海交大那邊沒有 最低學歷門檻。然後排名的部份,小弟是參考US News的,他雖然有說是如何排名, 但是還是看不大懂,所以在挑學校的時候這排名也只是當輔助而已,主要還是看學 校的名氣。推薦函的部份,因為每間學校都有數量限制,無法一次寄一堆出去,他 們全部都是線上申請,推薦人也只給三格,而和我合作過的他們都願意幫我寫,其 中一位的已經寫好了。 關於各位給予的建議,我都看了,在這邊再次感謝各位!其實自己是有一點沒有信 心,且之前有回學校找系上其他教授聊,他說現在美國很多名校收台灣的學生比較 少了(想請問各位,這是真的嗎?),聽完之後就有點怕怕的。不過有幾位大大說 得很好,「鄉民們說沒機會就不去申請嗎?」畢竟之前已經下定決心,這條路我一 定會努力、勇敢地走下去!接下來我也只剩下Essay要寫和interview,這也是我最 後可以盡情發揮的時刻。 感謝各位大神們及前輩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.172.92

12/13 12:51, , 1F
申請 MBA 不用考 GMAT 嗎 ??

12/13 12:53, , 2F
記得申請上後 , 要發心得文來鼓勵大家嘿 !!

12/13 13:29, , 3F
對不起 我還是有點懷疑 大學學位都還沒拿到 就可以進上海

12/13 13:29, , 4F
交大的EMBA跟一堆總經理級的人物一起上課?

12/13 13:31, , 5F
如果你有這種本事的話 應該也不用擔心進不了美國MBA吧

12/13 14:51, , 6F

12/13 14:53, , 7F
限要兩年,你一年就畢業了,真的很奇怪 !!

12/13 14:55, , 8F
另外你沒大學學歷,也沒工作八年之經驗,請教一下,如何

12/13 14:55, , 9F
入學上海交大 EMBA??

12/13 15:05, , 10F

12/13 15:06, , 11F
如原 PO 是唸以上學程,那倒是只要一年,但只有結業證書

12/13 16:12, , 12F
這應該是國考版的名人阿奇幻想文又一帖/achii are you ok?

12/13 16:15, , 13F
極端條件組合(各方強到爆就一點奇差)是阿奇幻想文標準模板

12/13 18:50, , 14F
和各位報告一下,我不是去上學位的,我是上學程的