Re: [問題] U. of Florida GPA計算一問

看板studyabroad作者 (月光海洋)時間13年前 (2010/12/19 17:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我有找到UF Grading System 的說明 A:90分以上 A-:87-89 B+:84-86 B:80-83 B-:77-79 C+:74-76 我學校等級也是只有A、B、C 所以我是自己把分數依UF給教授的評分參考自己換算 ※ 引述《saihika (永遠相信)》之銘言: : 不好意思 借標題問一下 : 剛剛也在填gpa的表格 : 我的學校 80以上 GPA是4 : 70-79 GPA是3 : 所以3.33和3.67的部分 我該怎麼填呢?? : 學分數都填0嗎? : 所以我的成績就只有A(80up)和B(70-79)兩個等級?? @@ : ※ 引述《leslielion ()》之銘言: : : 學校要求線上自填GPA,格式如下 : : A __ x 4 : : A- __ x 3.67 : : B+ __ x 3.33 : : B __ x 3 : : B- __ x 2.67 : : C+ __ x 2.33 : : C __ x 2 : : C- __ x 1.67 : : D+ __ x 1.33 : : D __ x 1 : : D- __ x .67 : : F or I __ x 0 : : 可是沒有地方要我填學分數(加權) : : 例如: : : 三學分 90 -> 4 or 4*3 : : 兩學分 92 -> 4 or 4*2 : : 請問該如填這種表格? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.223.33

12/19 19:09, , 1F
感謝回答^^ 這樣GPA變好滴喔 囧

12/19 19:53, , 2F
這樣算GPA會低很多.....但如果大家都一樣標準應該沒差??

12/19 21:42, , 3F
我本來想找連結的...可惜當初沒把網址抄下來= ="

12/20 04:11, , 4F
基本上算GPA還是以自己學校的標準為主 不要拿UF的方式來算

12/20 04:12, , 5F
自己學校的成績單

12/20 12:54, , 6F
不管怎麼算 學校還是要看你成績單