討論串[問題] U. of Florida GPA計算一問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者leslielion時間13年前 (2010/09/19 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
學校要求線上自填GPA,格式如下. A __ x 4. A- __ x 3.67. B+ __ x 3.33. B __ x 3. B- __ x 2.67. C+ __ x 2.33. C __ x 2. C- __ x 1.67. D+ __ x 1.33. D __ x 1. D- __ x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saihika (永遠相信)時間13年前 (2010/12/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借標題問一下. 剛剛也在填gpa的表格. 我的學校 80以上 GPA是4. 70-79 GPA是3. 所以3.33和3.67的部分 我該怎麼填呢??. 學分數都填0嗎?. 所以我的成績就只有A(80up)和B(70-79)兩個等級?? @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rainingmoon (月光海洋)時間13年前 (2010/12/19 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有找到UF Grading System 的說明. A:90分以上. A-:87-89. B+:84-86. B:80-83. B-:77-79. C+:74-76. 我學校等級也是只有A、B、C. 所以我是自己把分數依UF給教授的評分參考自己換算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isiswalker (噢少了0.5的艾)時間13年前 (2010/12/30 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
可以直接跳過不填吧. 右下角會有一個save 如果你跳過不能跳過的卻按了save 它就會叫你去填. 我剛剛看看到那個算GPA的地方. 最上面大概是說如果你的成績單非美國本地的 please check here and. continue to the test score section 後面有一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁