看板 [ study ]
討論串[問題] 我是不是英文白癡
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者eling (最愛點點的媽)時間12年前 (2012/02/05 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
從國中高中開始. 我就對英文非常頭痛. 雖然去補習補了好幾年還是一無長進. 這期間我爸媽買了非常多的英文教材. 還帶我去快速記憶的地方學習記憶法. 只不過只要碰到英文我的腦筋就像打結. 英文單字看過就忘. 本來我對英文已經呈現半放棄的狀態. 只不過現在越來越需要英文. 有哪位好信人也曾經有這種經驗.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者as4bbc12 (你的背包)時間12年前 (2012/02/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我英文也非常的爛. 國中都試及格邊緣. 基測英文錯了9題. 老實說,我是高中上了補習班. 有老師的啟發相當感動. 就不幫他們打廣告了. 這重點是. 試著找出熱愛. For example,喜歡籃球就可以讀英文的雜誌和籃球有關. 這會令你想去讀他,而且有基本的認識. 所以在讀文章的時候你會比較能理解文
(還有84個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者yuhen0121 (Saber喵)時間12年前 (2012/02/06 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
序言(廢話):. 國中的時候老師整天只會關心班上兩個混混會不會在上課鬧事,. 於是乎我覺得這老師怎麼這麼他喵的浪費時間,真不懂的教學!. 在這種奇怪的思想之下三年英文都擺爛 (三年沒換英文老師). 後來想聽的時候也已經在教關係子句什麼的,介系詞後面要怎樣怎樣什麼的. 根本就聽不懂咩,腦中只有「英文好
(還有3813個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者brella (府城宅神千歲)時間12年前 (2012/02/06 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
這一點的話,個人是滿推薦的!小弟在讀英文文章時,只會. 在看不懂的單字下面畫一條線,等到文章讀完後,再花時間. 把這個單字查出來,寫在自己的活頁單字簿上,接著再來背. 誦,雖然有點花時間,但一步一腳印,半年來我已經查了約. 1600個單字。. 不過當中有些單字是重覆的,例如「dose」我就查了三次,
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apotoroi (愛之武道)時間12年前 (2012/02/07 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
看大家很熱心的回文,分享他們的經驗,不知道原po看了沒有?. 我想既然你都知道怎麼上來打BBS可見您的腦力與一般人應該沒有多大差別。. 我想是不是英文白痴,是定義在你想要多懂英文上面?. 所以不知道原po學英文的目的是?考試,工作,其他。。。. 預期希望自己的程度到哪個階段?. 如果自己不知道的話,
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁