Re: [問題] 高雄哪裡有讀書的好地方呢 (長期)

看板study作者 (ga)時間16年前 (2008/06/07 09:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
最近發現了一個地方 專門提供讀書的場所 叫軒博讀書會館 不過是要付費的...... 在大統和平店附近 我是趁他開幕免費的時候去的 人很少 可以帶外食 還有代訂便當服務 桌子是有隔起來的 一人一個位子 還有檯燈 還滿適合讀書的 等到他收費的時候我在考慮要不要繼續去 畢竟花不會很貴 而且花了錢好像就能督促自己要定期來 給大家多一個選擇做參考囉! ※ 引述《joetorrre (111)》之銘言: : 因為要準備考公職的關係..暫時要找個好讀書的地方 : 個人是住在新崛江附近 大概知道的地方有 比較不習慣跑到三民區XD : 1.中山大學圖書館 (閱讀室可以帶飲料) : 2.民生圖書館(民生中華) : 3.忠孝圖書館(民生忠孝) : 4.五甲廟 : 其他版友介紹的都沒去過 : 5.台電圖書館? 沒去過 在鼓山路上 : 6.民權路,文殊講堂 明善天道院,三樓 : 7.勞工育樂中心裡面有提供閱覽室 : 8.青年和自強路的活動中心 : 9.高醫 (聽說很擠還有佔位子問題) : 以上這五間 有那種中間可以隔五十公分高的木板那種嗎 : 類似中山大學閱讀室 我比較喜歡這種感覺 : 還有個人有喝綠茶青茶的習慣 不知道上面哪些可以帶進去的呢 : 再問一點 吃飯 書本應該不用帶走吧 如果只離開一小時內的話? : 感謝提供意見囉 : 那嚜大家是覺得哪一間讀書比較好呢 ? 最推薦的 : 我想對我來說算是比較適合我的讀書方法 如有不適我晚點自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.195.199

06/07 11:26, , 1F
高師大圖書館很棒...

06/07 11:29, , 2F
樓上的同學請問一下 高師圖書館好像中途離開吃飯

06/07 11:29, , 3F
東西會不會被堆到一邊去阿??我看他桌子上面有說明

06/07 14:24, , 4F
不會啊...

06/07 19:10, , 5F
補充我剛說的那間,安靜到尿尿...廁所外面都有可能聽到~羞~

06/08 00:34, , 6F
可以請問確切位置嗎?

06/09 00:01, , 7F
高雄大學的圖資很棒!

08/23 17:58, , 8F
y1