看板 [ study ]
討論串[問題] 高雄哪裡有讀書的好地方呢 (長期)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者joetorrre (111)時間16年前 (2008/04/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為要準備考公職的關係..暫時要找個好讀書的地方. 個人是住在新崛江附近 大概知道的地方有 比較不習慣跑到三民區XD. 1.中山大學圖書館 (閱讀室可以帶飲料). 2.民生圖書館(民生中華). 3.忠孝圖書館(民生忠孝). 4.五甲廟. 其他版友介紹的都沒去過. 5.台電圖書館? 沒去過 在鼓山路上
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者civil35 (ishtar)時間16年前 (2008/05/02 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
高雄澄清湖旁邊的正修科大. 有自修室 (都沒什麼人) 大概有上百個位置吧. 歡迎想念書的人可以去. 可是要卡喔 不過外校人士可以去圖書館辦卡. 正修是我的母校. 在自修室很安靜 24小時其實都可以唸 校方不管. 我在這個自修室度過了好幾年 應該有四年吧 哈哈. 從正修到台科 重考一年也是在這裡. 自
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者civil35 (ishtar)時間16年前 (2008/05/02 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
補充. 有飯可以吃 星期一~六都可以在學校吃飯. 圖書館旁邊就是餐廳. 我吃飯都花十分鐘而已~~別吃太多 會想睡覺. 你有看過獅子抓到獵物吃完以後的樣子嗎 就是懶洋洋的躺在那~~~. 可以帶飲料進去 但是低調點. 可以唸到天亮 沒人會管你. 書不用拿走 裡面還可以借 置物櫃鑰匙 我很多書都鎖在自修室
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者grumpy (ga)時間16年前 (2008/06/07 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現了一個地方. 專門提供讀書的場所. 叫軒博讀書會館. 不過是要付費的....... 在大統和平店附近. 我是趁他開幕免費的時候去的. 人很少. 可以帶外食. 還有代訂便當服務. 桌子是有隔起來的. 一人一個位子. 還有檯燈. 還滿適合讀書的. 等到他收費的時候我在考慮要不要繼續去. 畢竟花不

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者solgmen (最愛歌舞劇)時間15年前 (2009/01/01 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
大推 civil35大 的文. 正修自修室真是個很棒的讀書場合. 準備考試的我. 去過. 高應大圖書館. 五甲廟. 高師大圖書館. 但就是正修自修室可以讓我最專心. 有時候坐下去一讀...很常忘我. 環境不錯,真是個好地方. 國高中小朋友在這種地方的讀書狀況,相信大家都有經驗啦. 我個人覺得..在正
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁