[問題] SFV的counter對frame的影響?

看板streetfight作者 (沒暱稱)時間8年前 (2016/02/19 18:31), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天看daigo的SFV表演影片, 內容有看到Ryu康特對方後. 立重腳,在接6HP,我看F表知道 6HP發生是17. 我知道康特可以延後對方恢復動作的時間 ,但一直不知道是增加多少F??請問有人知道嗎? 另外我在ANDRIOD APP有抓到兩個SFV的F表 一個是Vframes,另個是FAT,但這兩個F表的內容 似乎有點差異?不曉得哪個才是對的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.155.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/streetfight/M.1455877866.A.6DF.html

02/19 18:47, , 1F
大大f表那來的可以伸手要連結嗎?

02/19 18:49, , 2F
+2

02/19 20:20, , 3F
SF4時重攻擊是+3 輕中是+1 這次不知道有沒有改 然後你說

02/19 20:20, , 4F
的應該是crush counter 是有特定幾個重攻擊counter擊中

02/19 20:21, , 5F
會讓對方大幅停滯 空中擊中會直接飛出去

02/19 20:39, , 6F
在app市場搜尋打sfv,前兩個就是

02/19 20:40, , 7F
daigo的連段似乎沒讓對方被擊飛,不過我晚點在重看次影

02/19 20:40, , 8F
片好了