Re: [問題] 關於SA一問(關於SAGAT)

看板streetfight作者 (森)時間14年前 (2010/03/10 22:59), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《e10910 (迪迪)》之銘言: : ※ 引述《Lachdanan (森)》之銘言: : : 前文恕刪 : : 我想問SAGAT的國民連段 : : 623P>SA66>6K>236236KKK : : 這個訣竅怎麼用啊? : : 我每次都是卡在SA66>6K這邊 : : 取消完之後就踢不出來了QQ : 踢不出來指得是真的踢不出來 還是踢不到 有時候不是連攜的硬凹齁 會飛太高太遠 : 可以改用虎式踢 或tiger shot 至於齁多高可以接 大概玩一陣子就知道距離 現在可以SA之後66了 可是我6K踢不出來~~QQ 是在移動的同時要輸入嗎? 如果不踢6K能接UC嗎? : : 如果遇到實力差不多可是會連段 : : 就變成我的失誤要壓得比他低才會贏 : : 本來想說不練連段了 : : 因為我連拳王的28P>4646PP試10次只會成功不到半次: 我是用羅技的搖桿 : 這部分試試27p(7扳住) 然後646PPP 我想應該是時間集不夠才會放不出來 : 這招其實集氣時間十分充裕 這我如果用十字紐一定弄不出來耶 一定要用類比才會成功 應該說我集氣型的角色一定要用類比發招 按十字鈕都會不小心按到斜方位 是我搖桿太爛嗎=.=? : : BP最高到1000左右而已 : : 有一段時間沒完了 : : 最近上去玩掉到4XX.....<囧> 話說剛剛上網打了PLAYER MATCH 整個被慘電啊~~ 對方先用賽斯再用倩咪 整個被接爽爽=..= 怎麼反而在RANK那種要記分得很少遇到這種高手 還是說高手都先在練習區先練練手感再去電人..... -- 信我 只要一直笑 就可以笑出頭天了<( ̄▽ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.223.132

03/10 23:04, , 1F
就dash動作結束以後按6hk就好了 不按這一下直接UC也可以

03/10 23:05, , 2F
平地命中的話應該蠻簡單的 實戰中問題多一點

03/11 00:16, , 3F
在角落會不會容易miss?我常常66完就跑到對手後面了

03/11 08:28, , 4F
角落44直接uc 或者有另一種方法 66故意跑過頭然後反過來6hk

03/11 08:28, , 5F
後者好像看人用過 但是不建議使用

03/11 08:30, , 6F
羅技手把十字鍵挺容易壞的 但如果是新的.....施主還是買

03/11 08:31, , 7F
搖桿來練吧

03/11 09:05, , 8F
大搖桿好像都很貴.....=..=a

03/11 09:53, , 9F
鐵拳六那支很便宜又好用喔,三千多就可以入手

03/11 10:16, , 10F
我看YAHOO的商城賣1300..........是降價了?

03/11 11:07, , 11F
youtube搜尋MAGO SF4就很多影片可以參考了

03/11 15:30, , 12F
1300那個是另一款吧?hori出的白色那個垃圾搖桿...我有買

03/11 20:36, , 13F
垃圾.........這麼糟...看來3C真是一分錢一分貨=..=a

03/12 10:46, , 14F
真正垃圾,我拿去XX屋花一千多改造之後,依舊是垃圾

03/12 10:46, , 15F
咬牙重新買了支鐵拳六,我的人生才變為彩色

03/12 20:35, , 16F
大搖真的比較好用嗎?我的心開始癢了.... ̄▽ ̄

03/13 09:58, , 17F
大搖桿也有分好用不好用的