討論串[問題] 關於SA一問(關於SAGAT)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lachdanan (森)時間14年前 (2010/03/09 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我想問SAGAT的國民連段. 623P>SA66>6K>236236KKK. 這個訣竅怎麼用啊?. 我每次都是卡在SA66>6K這邊. 取消完之後就踢不出來了QQ. 如果遇到實力差不多可是會連段. 就變成我的失誤要壓得比他低才會贏. 本來想說不練連段了. 因為我連拳王的28P>4646P
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者e10910 (迪迪)時間14年前 (2010/03/10 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
踢不出來指得是真的踢不出來 還是踢不到 有時候不是連攜的硬凹齁 會飛太高太遠. 可以改用虎式踢 或tiger shot 至於齁多高可以接 大概玩一陣子就知道距離. 這部分試試27p(7扳住) 然後646PPP 我想應該是時間集不夠才會放不出來. 這招其實集氣時間十分充裕. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者Lachdanan (森)時間14年前 (2010/03/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在可以SA之後66了. 可是我6K踢不出來~~QQ. 是在移動的同時要輸入嗎?. 如果不踢6K能接UC嗎?. 這我如果用十字紐一定弄不出來耶. 一定要用類比才會成功. 應該說我集氣型的角色一定要用類比發招. 按十字鈕都會不小心按到斜方位. 是我搖桿太爛嗎=.=?. 話說剛剛上網打了PLAYER M
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skciv (蛤)時間14年前 (2010/04/20 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是用鍵盤的. 623P>SA66 後面要等一下下. 不要馬上按. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.129.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁