討論串[閒聊] FIND自家產品收掉了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 43→)留言77則,0人參與, 最新作者thunder8503 (雷霆小狗)時間7年前 (2017/07/05 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天起床看到. 身為一個前F粉 還是有點震撼. 以下文字取自他們官方粉絲團. 在這邊跟大家說聲抱歉,以下這篇發文是一則遺憾的消息,告知各位FIND Product 自有品牌宣佈停止營運!儘管內心充滿著不甘與不捨,但事情遇到了還是得面對,希望大家不要覺得我們嘮叨,面對景氣低迷的台灣服裝市場,以及毀滅性
(還有662個字)

推噓67(68推 1噓 35→)留言104則,0人參與, 最新作者jason791227時間7年前 (2017/07/07 16:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就借用一下這篇來講一下我所知道的FIND吧!. 本人在7年前認識FIND這個品牌. 一開始也覺得單價略高 但後來覺得還算是個不錯的本土品牌. 而且版型非常合我的口味(小弟當初是紙片人 現在已經變成肥宅了嗚嗚). 因而支持了不小的一段期間. 從大二買到碩一 期間花了絕對有超過10萬台幣吧(呵呵當年真傻
(還有1369個字)

推噓59(61推 2噓 37→)留言100則,0人參與, 最新作者jason791227時間7年前 (2017/07/10 14:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 小弟上班太無聊再來繼續爆個料(X) 騙P幣(O). 有鑑於這幾天看到F牌在大特價出清 一件五折兩件四折三件三折. 大家趕快去支持玻璃心老闆的優質品牌吧~~. 如果大家想繼續受騙or成為抑制台牌成長的幫兇就貪小便宜去買吧 沒人會攔你的. 不過看完這篇之後你可能會改變一下想法. 根據我私下
(還有1757個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (發牢騷!)時間7年前 (2017/07/12 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇算是半八卦半尋人. 我應該算是非常老的會員,2006 2007 左右開始入坑的. 當時的新竹店長是一個個子不高,長頭髮的男生,叫做阿薰. 他是我這輩子愈過最溫柔最貼心的店員. 甚至只去過一次都會記得你買過什麼衣服,. 第二次去他就會說「這件可以配你上次的褲子」. 我可能是因為他入坑的,不過後來2
(還有641個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者KobeRice (強暴飯)時間6年前 (2018/03/05 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
近況更新:. 前陣子特地去台北Find,想趁最後機會擁有Find的單品,. 補充幾件男人衣櫃一定要有的品項。但卻發現大門深鎖,當下. 也沒多想,鼻子摸摸只好去T店裝老友。. 前幾天要去之前打了電話也沒人接,FB、部落格也一陣子沒更新,. 只好再次拜訪,卻發現..... https://i.imgur
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁