討論串[討論] 台灣潮流品牌會逐漸沒落嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(108推 3噓 163→)留言274則,0人參與, 最新作者beckham7624 (wewe)時間12年前 (2011/11/10 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有感覺到. 最近所謂潮流品牌. 好像沒有之前受到矚目了. 近據我所知除了家鄉牌開幕外. 好像一切都靜悄悄的. 也沒什麼受注意的商品或訊息新聞出現. 雖然印象中之前好像有什麼潮流藝術節還啥鬼的. 但感覺還是雷聲大雨點小. 且那種活動還比較變成一人的造勢場合. 週遭的朋友有逐漸沒再注意這一
(還有32個字)

推噓47(51推 4噓 101→)留言156則,0人參與, 最新作者ggggggg (漆狙)時間12年前 (2011/11/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
絕對會. 台灣成衣市場一直很封閉. 國外中低價位的品牌沒幾間有進來的. 連菲律賓和印尼牌子都比台灣豐富. 真可悲阿. (可以參考Zara,台灣差不多是東亞最後一個點了. 奇怪,台灣人很窮嗎 =_= ). 現在先是由你哭囉接著是是Zara. 好像還有Gap. 我猜接下來5-10年會有更多品牌進駐. 即
(還有185個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者MGSnake (Another style)時間12年前 (2011/11/18 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題,想到今天去洗衣店的一個小事件. 剛好拿一件家人的拼接風的褲子去送洗. 跟老闆閒聊了一下關於最近流行的拼貼風服飾還有潮T的東西. 才知道原來拼接的衣服這麼難處理. 拼接毛料跟棉料的還勉強可以. 拼接麂皮類的洗衣店幾乎都不肯接. 老闆還抱怨說設計師設計出來之後也不考慮一下清洗有多困難云云.
(還有781個字)

推噓19(25推 6噓 148→)留言179則,0人參與, 最新作者ganlinlous (乾您老斯)時間12年前 (2011/11/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下好了!. 我也買過一次潮T 一件要價7-800,對我來說真的算貴!. 那是第一次買也是最後一次!. 後來也買了UNIQLO的T , 還有一般網拍2-300元的T. 說真的,很多人都買過潮T,我想絕大都是高中生及大學生吧!. 為啥會買.... 我想應該是 同儕的影響,班上某某帥哥穿某件T
(還有746個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者ggggggg (漆狙)時間12年前 (2011/11/20 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
其他束刪. 這種臉蛋身材>搭配論其實還蠻沒道理的. 因為臉和身材天生條件影響很大. 但是你穿衣服的能力發展. 最大的限制也就是$$$$$$$. 換句話說這是一般人可以努力的地方. 臉:. 保養化妝改變髮型戴眼鏡是會好看很多. 但是東方人天生五官就比較平面. 還是很有侷限. 身材:. 靠運動健身也可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁