討論串[問題] 請教一下
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PORTERMan (囧囧囧)時間16年前 (2007/12/06 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
不論哪方. 請各位不要動氣. 分享本來有褒就有貶 謝謝各位. 對於古著 我仍是學習階段. 這件衣服配色怎樣 見人見智 起初我也是覺得太過單調. 其實 當初我也有想找配色不錯的 不過在我看到這件之後 就全忘光了XDDD. 但是 低調簡潔也何嘗不是一件好事 我是這樣覺得@@. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momoya (噗)時間16年前 (2007/12/06 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這件不賴 +1. 民俗風 蠻想要的 XD. 可是我穿不下 ˊˋ. 有沒有大件的民俗風外套推薦啊 :Q. 棒球外套也是找好久了= = 預算不足. 只能看porterman每天開心的穿金熊. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hommy (穿著即是遊戲)時間16年前 (2007/12/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜去美國學校晃晃. 有墨西哥民族風的帽踢可以參考. 質料還蠻厚實的. 好像賣900多吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.145.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dismonkey (Oris)時間16年前 (2007/12/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
R.NEWBOLD仔細找其實可以在日雅拍找到還蠻超值的商品. 這件我覺得單價還算太高了耶@@. 日幣一萬上下應該有機會找得到. 但是我實在是不很懂 這牌子到底走怎樣的風格. 說是paul smith其下系列 但感覺差蠻遠的. 完全由日本操刀?. --. 幫姊姊賣衣服. http://tw.user.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windton (頻率)時間16年前 (2007/12/07 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
該版友風格就是這樣的ooxx. 在其他版也一樣的受爭議跟討論. 只是讓我感嘆的是,來到ptt之後. 這個板也遭到入侵了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.130.224. 編輯: windton 來自: 125.225.130.224 (