討論串[問題] 請教一下
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PORTERMan (囧囧囧)時間16年前 (2007/12/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
呵 謝謝您 我175 65左右 中等身材 這件是M的. 哈 但是被某板友駡死瘦子 @@. 這件是在鐘哥的店TRAVIS入手的. 他那裡還有不少件我覺得很正點的棒球外套 有興趣可以去看看哦^^. 你那件也不錯啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmagic (呼~~)時間16年前 (2007/12/05 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
滿好奇那外套上 America online 是什麼意思 ?. 大家對棒球外套會特別挑喜歡的球隊穿嗎?. 不過好像也滿多的棒球外套都沒有球隊的 mark. 不像樂團 T ,大部分人應該只挑喜歡的樂團穿吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.212

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Travis0306.時間16年前 (2007/12/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《evilmagic.bbs@ptt.cc (呼~~)》之銘言:american online是美國的電信公司就像台灣的中華電信一樣. 我出售的這件golden bear棒球外套. 正好是american online這間公司的企業物. 衣服正面以及背面都是相當精細的電繡圖案. 美國的公司在
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WhatBlueIs (吃酒子老母不吐錢)時間16年前 (2007/12/06 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
以古著風格來看這件外套配色不是很優. 建議是雙色. 然後是要帶點溫暖親和的配色. 全黑是有點酷啦.... 前面看到一件 印象中是軍藍配土黃吧. 就有那種味道. 不過你也別氣餒. 只要再去挑頂古著配色帽子 那份古著味還是帶的出來的. 因為你下身搭的還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackyya (我是做保險的)時間16年前 (2007/12/06 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實風格本來就有很多. 不一定要以古著風格來看. 整體搭配OK就可以囉. 而且........為什麼要氣餒?? 好奇. --. http://tw.bid.yahoo.com/booth/coolblackyya. 亞瑟士 虎系列 日本帶回 全台唯一. Dickies卡其褲九成九新. http://