討論串[問題] 請教一下
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinkijay時間16年前 (2007/12/06 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
說到uniqlo,它給人的印象的確是便宜又好搭. 姑且不論品質好壞,光就價位而言還不夠便宜咻?. 姑且不論好看與否,一個款式通常都有出好幾種配色,還不夠你做搭配上的選擇咻?. 不過這不代表它不會出高單價的東西阿,uniqlo的東西絕大多數真的是滿便宜的. 也有少數單品像是皮革西裝外套、羊毛西裝外套,
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WhatBlueIs (吃酒子老母不吐錢)時間16年前 (2007/12/06 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
原po說喜歡上古著味道. 我就照這個方向建議阿!. 有具體建議 也有誇獎鼓勵. 這樣也叫酸嗎?. 我是亂七八糟混搭 所以沒有我的古著搭配的照片. 但我至少知道古著味要怎麼帶出來. 我的建議有什麼不對或是不妥的可以一起討論一下阿!. 原來板上神經敏感纖細如女性一般的人這麼多. 對不起我傷了你們!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackyya (我是做保險的)時間16年前 (2007/12/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
妳是吃到檸檬還是含到檸檬??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.236.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gary123 (Copyright)時間16年前 (2007/12/06 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 刺到你的要害. 才讓你回了個整篇在鬧脾氣的文章. 不過還是希望你分享一下你所謂的"古著味"的標準. 不然原po穿那樣 我實在是看不出來有哪裡會讓他覺得"氣餒". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.118.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WhatBlueIs (吃酒子老母不吐錢)時間16年前 (2007/12/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
很可惜我沒有比較古著配色的毛帽 近期也不打算買. 但是最近入手一件羊毛連帽外套 可以參考一下此類配色. http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/103255274. 這就是我不打算入手古著味毛帽的原因. 因為我走亂七八糟混搭路線,已經買了古著味上衣了.