[徵文]我的第一次

看板street_style作者 (pAnDa)時間14年前 (2009/12/01 16:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串34/37 (看更多)
網誌圖文:http://www.wretch.cc/blog/kevin2271571/15981639 我是高雄人 我第一次逛崛江是在高一的時候 國中以前的我都是穿爸媽買給我的(也是自己挑的) 高中那個第一次,是我哥帶我去的,他當時買的東西都要名牌 應該都是在版上常常被討論的(那時好像叫做次文化...甚麼版的) 我哥也算是要改造我吧,大概覺得帶一個白痴弟弟出門很丟臉 所以他就帶我進了一家滑板店,他應該是常客(以前高雄很多滑板店) 裡面大部分都是白T黑T,中間有一些簡單的LOGO,我也不怎麼會挑,因為覺得都差不多咩 後來逛到店的最裡面小房間,被我發現了一條volcom迷彩褲 ,我根本不知道volcom是甚麼 但是覺得蠻好看的,我就叫我哥來看,我那時買東西一定要經過他的認同 畢竟一開始我對自己沒自信,沒想到我哥也覺得好看! 科 雖然一條2400元,我不知道有沒有買貴了,但是第一次逛街,很害羞,不敢講話... 所以就直接付錢,心裡迫不及待要回家炫耀~炫耀的不是褲子 而是...我買了一條很貴的褲子...@_@" 當時只覺得2400元 貴就等於很棒 (科科.. 這是我第一次自己買超過2000元的褲子^^ 另外還有另外兩個第一次 第一次買皮衣 第一次在這個版po文 打到後來有點不知所云=..= sorry.. -- ◢◢◢ AniatZrola ┌──┐ ◢███ ◤┼┼◥ ◢██◣ ███◣███◣Ψ▄◥ Ψ │ │ _┼┼┼┼_ ██▌ ▄▄▄▄ ████◆▆▆▆▆▆ ╰───╯ ( =⊕∩⊕= )◤◤◤>◥丰◥◣`'◢ ˙ ( ●..● ) ◣ ▼ ◢ ╰◥◤╯ ◣ ▼ ◢ ◣ ▼ ◢ ◣ 皿 ◢ ◣ ■ ◢ ( ▼◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.117.209

12/01 17:59, , 1F
密碼呢= =

12/01 18:00, , 2F
street_style

12/01 20:15, , 3F
sorry 密碼:street_style 謝謝二樓>"<

12/01 22:45, , 4F
推迷彩加白T,吊嘎更帥啊!