討論串[徵文]我的第一次
共 37 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者roadangel (楊威利)時間14年前 (2009/11/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
話說校長有舉辦徵文活動,雖然現在已經沒在賭F-1了,. 不過P幣多一點總是有備無患,所以就來一篇我的第一次吧。. -------------------以下本文開始---------------------. 我的第一件街頭品牌單品是件BAPE的連帽外套,. 記得是2005年底的時候,想買一件品質不
(還有910個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者rizluv (riz)時間14年前 (2009/11/25 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
因應校長大大的徵文...趁著空閒的時間也來發表一篇好了. 不過這篇不是要分享我怎麼開始接觸這些所謂的潮流物品. 而是要分享我怎麼接觸到VISVIM這各堪稱讓我花錢花到最毫不手軟的品牌... 關於VISVIM品牌方面的介紹 可以參考校長大大的文章 這邊就不多加描述. http://www.wretch
(還有1899個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間14年前 (2009/11/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實以前對於服裝還蠻沒概念的. 國高中的重心幾乎都是在讀書. 假日也很少出門. 所以就對服裝不是很CARE. 不過隨著年紀的增長. 就還是會想要花心思在服裝上面. 可是我身邊並沒有比較花心思在衣服上的人.... 不是在比宅的就是整天都在打球. 那時候就只有到ATWO之類的地方買衣服.... 後來高中
(還有319個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者smap71 (閉關..)時間14年前 (2009/11/28 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有聽到校長的呼喚~~. 剛好前鎮子的英超讓我的P幣輸光光. 也來分享一下自己的第一次. 由於本身文筆並不是很好. 所以如果看得很辛苦的話也請多多包涵. ---------------------------------------. 自己應該是2005年開始接觸這些街頭文化. 如果要說影響我最深的
(還有583個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sheed33 (徐德)時間14年前 (2009/11/28 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
校長號召 一定要相挺. 話說我的第一次. 我就講講我第一次上到ptt ss板的經歷好了. 一開始接觸ptt是為了到sport_lottery的板 就是運動彩卷. 所以接觸到了ptt這個超級討論區. 還記得當初我朋友跟我說那個雜誌送的鄰居郵差包好像不錯. ss板的人都有在推 上學可以背之類的. 我就在
(還有327個字)