[徵文]我的第一次

看板street_style作者 (閉關..)時間14年前 (2009/11/28 18:49), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/37 (看更多)
我有聽到校長的呼喚~~ 剛好前鎮子的英超讓我的P幣輸光光 也來分享一下自己的第一次 由於本身文筆並不是很好 所以如果看得很辛苦的話也請多多包涵 --------------------------------------- 自己應該是2005年開始接觸這些街頭文化 如果要說影響我最深的人 我想應該是陳冠希吧~~ 不知道在這裡提這個名字會不會被噓 但自己的的確確是因為他才開始知道Neighborhood Bape等品牌 然後開始上網拍搜尋這些品牌的蹤影 那時候的04水洗對我來說根本就是天價 動輒就要2萬元起跳 對於當時的我來說 這根本不是一個大一新生所能負荷的數目 再知道這些品牌之前 自己買過最貴的牛仔褲也只是4000元的Levis 但這4000可是自己省吃儉用好久才存錢買下來的 因此自己就把目光轉向Neighborhood的短Tee 其實他們家的短TEE價錢也不可愛 所以大部分時間我都是看看網拍過過乾癮而已.... 直到我看到這件短Tee的出現 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=VivaLife&b=4&f=1955905674&p=0 當下看到這件短Tee的圖案之後 覺得他也太可愛了吧 也是自己第一次有這麼強烈的慾望想要得到這個東西~~~ 而且賣家還跟我提到這件是Neighborhood跟墨爾本一家炒賣店合作發的限量Tee http://www.wretch.cc/album/show.php?i=VivaLife&b=4&f=1955905675&p=1 雖然價錢非常非常的不可愛 但我還是買了 也因為這件短Tee 讓我漸漸的墮入無止境的深淵之中~~ 經過歲月的摧殘 他的下襬其實有些許的退色了 但我始終不願丟棄他 畢竟他是我的原點吧..... 我想我會繼續保留著他吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.169.181.227

11/28 19:12, , 1F
原po好有型 但我是男的..

11/28 19:48, , 2F
就知道你最愛愛的抱抱

11/28 19:58, , 3F

11/28 20:09, , 4F
樓上的警告一次

11/28 22:53, , 5F
真的超不可愛(價錢啦!!)

11/28 23:37, , 6F
噓啥阿?

11/29 00:46, , 7F