Re: [閒聊] 星期一的男女糾察隊有APE

看板street_style作者 (夢與愛飛翔)時間16年前 (2008/08/03 20:56), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 14人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《fcupboy (歐歐)》之銘言: : ※ 引述《nobolu (夢與愛飛翔)》之銘言: : : APE在日本應該可以說很不紅 這不是討戰是事實吧 : 請問根據是什麼?我覺得很紅呀!! : 真正參與排隊就可以知道,華人雖然多,但真正發好貨的時候,日本人也不會輸 : 不能因為每次去都看到很多華人在店裡,就覺得只有華人愛APE : 這樣不客觀 : : 那是台灣雜誌炒起來的 根本就沒紅過 : 我還是覺得這樣說很不客觀..@@ : : 第一 日本人根本就不喜歡這種類型衣服 大多是混搭Skinny風格 : : 第二 其實日本街頭真的很少見 你要去特定地方當然常看到 但以全部日本街頭 : : 來說 根本就是極少數 有去過的應該都有這感受 : 我覺得這完全是看地方,就像如果一直在新宿逛,可能會覺得日本男生都喜歡弄全身黑 : 穿緊身褲和弄超級賽亞人頭,但我覺得到原宿去,很多穿得很街頭的人呀 : 雖然不一定是穿著APE,但是絕對不是像你說的大多是混搭Skinny風 : : 第三 去排隊大多都是華人..... : 但很多日本人都是全身APE在排隊,老人,中年人,學齡前小孩子都有 : 並非都是華人呀!不然日本的buyer都不用活了 : : 第四 你去問日本人對APE 其實他們都知道這牌子 女生會跟你說那是胖子在穿的 : : 第五 日本雜誌街拍 APE根本就很少出現 : 雜誌這種東西,看看就好,有多少路人是一直出現的..常看的話就會發現了 : 有些人跟本就是店員...<-這個真的要眼睛很尖,我也是別人和我說,我才發現 : : 我只是訴說現實 也沒說這牌子好不好 我也花了一些錢在上面 : : 雖然不是大宗 但以前不懂時也一共買了12件T 還有一件連帽外套 幾頂帽子 : : 雖然不能跟板友比 但我想說我不是買不起... 而是實話實說 : : 而小淳那節目 就是以時尚為主 類似APE風格衣服 不是時尚 : : 搭配的 他也是混搭阿 那人分數也很低... : : 最後 我沒有說這牌子不好 不然之前我也不會買了一些東西 : 當然 : APE這個牌子的好壞,就不用去說了 : 喜歡的人就喜歡,不喜歡的人,我們也不用說服他們 : 小弟發文只是想說明一下我的看法和你不太一樣而已 : 如有不滿,請見諒...非惡意的喔!! 先說APE單品有先真的不錯 每一個品牌都會有好貨 只是就像有板友說的 台灣很多都是一窩蜂追求特定牌子 至於有板友提到裏原宿~ 我在上篇文章友說到特定地方 就是指那地方 但是你在哪裡說中文 應該有不少人會回你 排隊人的國籍有時也是一個指標 華人真的很多 不過就像某大說的 出了裏原宿 你在日本街頭幾乎見不到APE這牌子東西 是不是事實我想只要常去日本都會知道 絕非惡意散佈謠言 我覺得APE東西質感都不錯 我只是把日本現實說出來 而不是在攻擊這牌子 至於有板友翻閱日本雜誌 我想說的是 雜誌只要你有錢有關係 你的東西就上的去 畢竟喜歡潮流的人也是一大品牌 (住在日本的歐美人也很愛) 但這風格衣服日本人其實不太喜歡 喜歡的人是少數 如果自己身邊有日本友人 可以問問他們 像我問N個日本女生對APE這牌子 他們意見都大同小異 而且都會提到那是胖子在穿的 但日本女生本來多數就不太喜歡穿這風格衣服的男生 (如果要把日妹的要注意) 最後我要特別註明:我不是在攻擊這牌子 我只是把我看到 聽到 問到的 跟大家分享 尤其是為了追求日本流行的人 至於你天生就愛這牌子 當然 請繼續沒說不好 自己喜歡最重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.211.24

08/03 21:32, , 1F
不用消毒啦 你上一篇就講的很清楚了 有些人就是拒絕聽

08/03 21:37, , 2F
拒絕聽很正常啊 花了大把銀子買來的東西 被說是胖子

08/03 21:38, , 3F
在穿的牌子 想當然會心有不甘 xD

08/03 22:36, , 4F
不過買ape還是比買台牌好 我個人意見lol 如果要這風格衣服

08/03 22:37, , 5F
這話題你還不累啊,街拍難道不是有錢就可以搞至入性行銷

08/03 22:37, , 6F
不過感謝分享了,給你個推

08/03 22:54, , 7F
自己喜歡最重要

08/03 23:07, , 8F
日本把妹不用靠太多外表

08/03 23:37, , 9F
穿個衣服何必在意那麼多 自己喜歡不就好了

08/04 00:01, , 10F
ChuanFunker:日本把妹不用靠太多外表 是這樣嗎= =

08/04 00:05, , 11F
外表對日本妹也是很重要的

08/04 01:35, , 12F
我不是幫ape護航,只是它在日本真的沒有像你說的那麼不紅

08/04 01:37, , 13F
木村是胖子囉...XD 況且講到日本妹...我不會想到正...XD

08/04 01:38, , 14F
日本把妹要靠心(廢話)...行你的為人比較重要

08/04 01:38, , 15F
在日本也應該沒有像你說的那麼被討厭

08/04 12:49, , 16F
應該不是說他在日本不紅..而是說日本選擇很多

08/04 14:10, , 17F
直接把其他選擇告訴推薦給我們就好了,幹麻扯到APE?

08/04 22:48, , 18F
ape在日本潮牌裡面地位頗高~個人也很愛質感很好喜歡就啦!

08/05 00:11, , 19F
不是扯到什麼的吧 這個討論串本來就在講APE呀~

08/05 23:46, , 20F
所以這個討論串是說ape紅不紅?受不受歡迎?