Re: [討論] 認真要創個品牌的話

看板street_style作者 (怪胎)時間16年前 (2008/04/01 19:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Scalper (史 黃 牛)》之銘言: : 讀了些大家寫的好文章 : 請問可以問創業嗎?我認真問阿 嘻嘻 : 一個好的自創品牌大約需要多少錢ㄚ? : 有什麼建議嗎? : 小弟我手上有些閒錢 目前可以先把要買車的錢拿出來試試看 : 加上認識幾位人長期在日本美國的阪友 : 透過她們也認識了許多老外 : 加上她們的專業知識 半年而已我就學到好多好多 : 只是也買了好多花好多錢0rz... : 工廠和人才也不是問題 : 至少我也在大陸待好多年了 : 周唯讀設計的朋友也有好多好多人ㄛ : 我是真的想要做好東西 : 有什麼時間順序表可以給點意見ㄇㄟ? 想要瞬間做起來 一年最少要燒NT10000000 行銷要先買廣告,然後是拉藝人代言 如果再包括工廠、請人等等雜七雜八的,一年可能一億跑不掉吧 如果要做起來,前面至少要先燒個三年 之後也是要持續的打廣告 所以自創不如做代理 看看現在台灣怎麼搞就知道了吧 -- (新奇~) (好吃!) ( 難看 ) (肛人) (被肛) (看戲) ( 爆炸 ) ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ \菊╱ ︵ ︵ ︵ ︵ \ / ⊙>⊙+ □︵□ ◎ ◎ QLQ -◎◎- ⊙⊙ -⊙⊙- ●~ \/ ζ ┘└ ﹀ψ ╨─ / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.115.189

04/01 20:17, , 1F
自創不如代理?我看到都是先代理 再自創 然後自創抄代理XD

04/01 21:13, , 2F
樓上說的是台灣一部份但是那就不是認真要創個品牌的標題了!