討論串[討論] 認真要創個品牌的話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Scalper (史 黃 牛)時間16年前 (2008/04/01 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
讀了些大家寫的好文章. 請問可以問創業嗎?我認真問阿 嘻嘻. 一個好的自創品牌大約需要多少錢ㄚ?. 有什麼建議嗎?. 小弟我手上有些閒錢 目前可以先把要買車的錢拿出來試試看. 加上認識幾位人長期在日本美國的阪友. 透過她們也認識了許多老外. 加上她們的專業知識 半年而已我就學到好多好多. 只是也買了
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者swama07 (校長啦)時間16年前 (2008/04/01 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我認真回你一下好了 台灣有心想要做好東西的人真的不少. 不過在台灣要能生存 作出好東西反而是第二要求. 因為沒有人知道你的東西等於沒用 尤以台灣地區市場有限的關係. 你需要很好的行銷費用 包括鋪梗 上雜誌 認識名人. 上述這些都是現在成長的阻因. 接下來看你想將品牌做到怎樣的規模 產品線要多齊全.
(還有427個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stabber111 (怪胎)時間16年前 (2008/04/01 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
想要瞬間做起來. 一年最少要燒NT10000000. 行銷要先買廣告,然後是拉藝人代言. 如果再包括工廠、請人等等雜七雜八的,一年可能一億跑不掉吧. 如果要做起來,前面至少要先燒個三年. 之後也是要持續的打廣告. 所以自創不如做代理. 看看現在台灣怎麼搞就知道了吧. --. (新奇~) (好吃!)
(還有100個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者smap71 (閉關..)時間16年前 (2008/04/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
想要成功推銷自己的自創品牌 我覺得人脈應該是比較重要的關鍵. 可以看見很多台北的自創品牌. 一開始都是選擇自己從國外帶東西回來網拍賣. 譬如APE NBHD UNDERCOVER FENOM等. 漸漸地在網路上累積了名氣 累積了不少固定的買家. 就開始開設店面 變成所謂的潮流店家. 於此同時 就開始
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁