討論串[閒聊]沒跟上板筆啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 3→)留言65則,0人參與, 最新作者snowny (夜很深了)時間8年前 (2015/08/31 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近在翻舊文. 發現我們曾經有板筆但我沒跟上啊啊. 不過那也是2011年的事情了. 再前一次是2007年的板筆. 想問一下. 我們有機會再做一次嗎. --. 離別是突然造訪的. 由不得你事前準備. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.13.124. 文章網址

推噓55(55推 0噓 20→)留言75則,0人參與, 最新作者oracleangel (Ink blood)時間8年前 (2015/08/31 13:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版筆之前有想過,. 但其實這涉及到.... 1. 筆的種類. 2. 板筆的造型(現有or另外開模). 3. 板筆的標誌(特殊造型/LOGO/文字). 4. 板筆的價格. 5. 金流. 其中金流最麻煩,. 因為完全無獲利沒有人願意去扛這個責任(跟錢有關都有風險). 有獲利就會有人 (沒有買板筆甚至是別
(還有256個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者inp0307 (Heisenberg)時間8年前 (2015/09/07 14:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作為過來人,我有幾點建議,. 文具板不算是小板,上次板筆如果加上後來有熱心板友再購的話破500支,. 這幾年過去,人數只會多不會少,所以數量可以以1000支為考量。金流要萬分注意,. 當初我選擇在拍賣網站提供下標,對帳每天都到半夜...那還是我念大學,有放寒假. ,現在要我做這種事就難了,這部分收款
(還有717個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oracleangel (Ink blood)時間8年前 (2015/09/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
感謝前輩Inp0307的寶貴意見,. 受惠良多<(_ _)>. ---. 其實就像之前講的,. 每個文具做為紀念文具都有他的優缺點在,. 鉛筆跟鋼筆的使用族群就有區別,. 所以這次的重點也會將這部分考慮進去。. 金流的部分會是一個重點,. 以目前的文章數,投票數,同時最高在線人數來看,. 我認為這次
(還有115個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者Rivera42 (Mariano Rivera #42)時間8年前 (2015/09/07 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
話先說在前頭,個人覺得圖利完全不是問題,只要有事先說明清楚. 之前版友文章提到的,金流會是一個大問題. 但是現在是 2015 年了,有一個工具叫做群眾募資. 國外有 Kickstarter/Indiegogo,國內最有名的是 FlyingV. 當然這些平台都會抽手續費,FlyingV 據說是 8~1
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁