討論串[心得] 打烊前的小品雅集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 133→)留言161則,0人參與, 最新作者gaoi (washlet)時間9年前 (2014/09/08 04:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不是一個會寫字的人,而且字還是寫的很醜的那種. 簡單來說,如果有人看到我的字沒看到人. 應該會被認為是小學生寫的字(或是更糟). 不過2012那年不知道為什麼買了TN後,就偶爾會來文具版. 一不小心就買了寫樂新青年+iroshizuku紫式部+百利金黑. 但很神奇的,我一直到前兩個禮拜,才用了第二
(還有4691個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者ikuybottle (瓶)時間9年前 (2014/09/08 11:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 唔 有些話想說但推文會回太長還是單獨寫一篇講吧. 在小品,. 真的會推坑的都不是店員而是客人(路人). 真的會推坑的都不是店員而是客人(路人). 真的會推坑的都不是店員而是客人(路人). ~因為很重要所以要說三次<<喂. 首先原po爬文後對小品抱有期待但和想像中不同的落差心情我能體會,
(還有2005個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者oracleangel (Ink blood)時間9年前 (2014/09/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻可以理解原PO的心情的,. 不過這個時候其實可以主動一點上前跟店家講. "你好,我需要幫助/ 我想要找XXX /請問有XXX". 我相信店家應該都會蠻樂意幫助你的。. 在服務業其實對於客戶的接觸程度一直都是個蠻大的課題,. 所以之前在日本有看到店家會在門口放不同顏色的手環,. 並會根據客戶的手
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Eryuser (Eryuser)時間9年前 (2014/09/08 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
太好了!原來不是只有我會這樣想 XD. 下面是個人這兩年去小品的感想,次數不多,不超過10次。先借用mayoxx做結論:. 我覺得若是要跟老闆有較多互動,有一個很重要的條件. 客人不能太多,最好只有一、兩個。. 首先可以舒服地坐在玻璃櫃旁、兩肘撐開大方試寫. 再來是老闆的注意力不會被分散. 但是女店
(還有245個字)

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 最新作者YPPF (Parafield)時間9年前 (2014/09/09 03:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
gaoi兄您好,小弟是那個也同時試寫了三隻入門款K金的人。. 我到現在去過小品四次,那天是唯一沒花到錢全身而退的一次。XD. 所有的店員應該都有接觸過了,但認得出來的只有老闆.... 我星期天大概六點到,進門看見老闆與其他客人在中檯談話。. 不好意思打擾他們,所以打了招呼以後,就先去樓下看墨水。.
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁