Re: [心得] 有關於霧面書衣

看板stationery作者 (murrya)時間9年前 (2014/11/01 21:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《croat (棟篤笑)》之銘言: : 原來誠品本身就有在賣霧面書衣 : 一筒三張 共180元 : 我想以後我如果需要霧面書衣 : 應該還是會使用誠品賣的吧(因為我是個討厭跑遠路的老人) 誠心建議原po以及其他很常使用自裁書套的板友, 可以到網路上買整捆的吉利布,應該很多地方都有, 我自己是在PChome「書套達人包書雜貨精品舖」買(希望沒有打廣告之嫌) 一筒高40.7cm,長183公尺的霧面書衣才1490, 183公尺喔不是公分,等於100x40.7cm大的書衣才8塊多呀~~~(應該沒算錯吧) 真的真的建議會大量使用自裁書衣的板友一次就183公尺狠心買下去XD 看起來好像會用到天荒地老,但其實一下就用完了(我家已經用到第二筒XD) 順便分享一下亮面和霧面不同的效果 http://imgur.com/UlNc63f
希望能幫板友省到荷包~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.113.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1414849461.A.8EB.html

11/01 21:46, , 1F
我大學時候買了一捲現在研究所都畢業了還剩一堆 orz

11/01 21:48, , 2F
有看到人家買但不知道名稱 最近正在苦思 感謝原po

11/01 22:14, , 3F
感謝分享~~~~

11/01 22:30, , 4F
最近才買一捲~不過用量不大所以買十公尺的而已

11/02 01:21, , 5F
霧面書衣好用,包了之後整個質感大加分

11/02 02:19, , 6F
第一次知道誠品有賣霧面書衣(好像還滿貴的),五年前在