Re: [問題] 自動鉛筆推薦

看板stationery作者 (台灣很多熱心的人)時間13年前 (2011/05/27 19:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《izzuo (台灣很多熱心的人)》之銘言: : 之前在日本唸書的時候用過KURU TOGA一代 : 當時就覺得很好用了 : 在某次摔到地上一絕不振之後 : 回台灣在誠品買了FABER CASTELL的GRIP PLUS 0.7 自動鉛筆一隻 : (個人怪癖 喜歡胖胖的自動鉛筆XD) : 現在這隻又壞了!!!!!!(筆芯會自己無止盡的溜出來) : 不知道該如何生活下去....... : 看了版上 : 大家都很推薦KURU TOGA第三代 : 想請問台中哪邊買得到這款? : 又或者誰可以推薦我胖胖的自動鉛筆 : 需要書寫流利不會卡卡的就好了 : 價格400以內都可以 我今天買到了Kuru toga第三代了 (感謝i大指正^^) 但是回家書寫的時候 發現筆尖那邊會一頓一頓的(筆尖觸碰寫字時,筆頭往後彈的感覺) 不知道有人是否有這樣的問題 我覺得這樣很像筆頭沒有鎖好 鬆鬆的 但問題是檢查之後 筆頭鎖得很緊阿 這樣是正常的嗎? 其他牌子用都沒這種情形過欸! 還是這是uni的特別設計~~ 可否有使用過的人指點一下 感謝~~Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.140.148

05/27 19:57, , 1F
是kurutoga喔! 要一頓一頓才會轉啊:P 它是特別的設計~

05/27 19:57, , 2F
你可以google ;)

05/27 19:58, , 3F

05/27 19:59, , 4F
感謝您 學習到了~果然是用不習慣 多多使用來上手:)

05/27 20:00, , 5F
這超好用 我買了之後算數學不用這個都算不出來XDDDD
※ 編輯: izzuo 來自: 118.170.140.148 (05/27 20:02)

05/28 11:56, , 6F
推樓上 我不用紙膠帶當書籤書也都念不下去 (咦)