討論串[問題] 自動鉛筆推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者izzuo (台灣很多熱心的人)時間13年前 (2011/05/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前在日本唸書的時候用過KURU TOGA一代. 當時就覺得很好用了. 在某次摔到地上一絕不振之後. 回台灣在誠品買了FABER CASTELL的GRIP PLUS 0.7 自動鉛筆一隻. (個人怪癖 喜歡胖胖的自動鉛筆XD). 現在這隻又壞了!!!!!!(筆芯會自己無止盡的溜出來). 不知道該如何
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者izzuo (台灣很多熱心的人)時間13年前 (2011/05/27 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我今天買到了Kuru toga第三代了 (感謝i大指正^^). 但是回家書寫的時候. 發現筆尖那邊會一頓一頓的(筆尖觸碰寫字時,筆頭往後彈的感覺). 不知道有人是否有這樣的問題. 我覺得這樣很像筆頭沒有鎖好 鬆鬆的. 但問題是檢查之後 筆頭鎖得很緊阿. 這樣是正常的嗎?. 其他牌子用都沒這種情形過欸

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者hedwing (シン)時間10年前 (2014/02/09 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前用的uni α-gel M5-807GG壞掉了所以想要換一隻自動鉛筆. 想問除了uni之外還有別的自動鉛筆握筆處的材質是軟軟的那種的嗎?. 因為要長時間抄筆記所以想要找這種握起來比較舒服的. 謝謝 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.21
(還有189個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 7月前最新作者MotorSh (下雨囉)時間7月前 (2023/10/18 17:22), 7月前編輯資訊
內容預覽:
一直以來都喜歡用斑馬DM5-300書寫. 現在有點想換個口味. 但從大學到現在出社會十年左右了. 一直都是用這支筆寫. 想請問有沒有推薦類似的. 自動鉛筆目前為止我只有用過這支. 推薦的可以重一點沒關係. 希望是金屬握位的. 如果有實體可以試握的當然最好囉. 先謝謝大家~~. --. 發信站:
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁