討論串[閒聊] 這個版的走向
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 最新作者stardust (王建民加油)時間16年前 (2008/04/13 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我知道這個版好像開的太匆促了. 而且定位有點不明. 這個版到底是為了什麼而開的?. 我一直到現在都在問自己(笑). 一開始是為了有喜愛星塵家的藝人的粉絲而開的. 讓大家有個像家的地方可以東南西北的聊. 但後來發現 扣掉新聞 真的情報或討論的文章真的很少. 應該不是這個經紀公司的藝人人氣太低的關係
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stardust (王建民加油)時間16年前 (2008/04/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 問題是 我也不想讓這裡太高調啊 XD. 現在我的文章也不像以往這麼多了...XD. 在此誠徵簽名檔啊~一起宣傳嘛 >/////<. 其實名單整理過耶. 往前翻應該有 我有想過全部重整理. 這可能要麻煩大家一起更新了 >"<. 我看竹內結子的部份就交給你了啦~. 好不好啊 收下她嘛 >////<
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者stardust (王建民加油)時間16年前 (2008/04/16 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
專業形象?. 意味不明..... 麻煩您回文解釋一下好了? @__@. 我也po過 kou 身體不適送醫的文章啊..... 你要發花痴文我也不反對啊 我也發過就是了 XD. 我的美工不行啊....這是眾所皆知的事哦 XD. 所以才要麻煩大家幫個忙 做幾個來使用嘛 XDD. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lightring (戶田惠梨香!)時間16年前 (2008/04/16 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 去年因為戶田來台拍戲. 小弟去申請連屬戶田板. 因為希望能夠提早開板讓大家討論送機一事. 請求小組長先行處理. 不過他給我的回應是OK. 但要求我要至少當半年板主. 並且板上不能冷掉. 老實說壓力是很大. 看女湯大部份的板就知道了. 要維持一定的人氣非常不容易..... 都沒有作品和消息
(還有904個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者stardust (王建民加油)時間16年前 (2008/04/17 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪哦~. 這也是為什麼我選擇開"經紀公司"版的關係. 多一點的藝人一起在同個地方討論. 徵文我有在辦 請洽置底文:). 我在意的不是"人氣"問題. 人多人少是沒差的 這一點也不重要啊. 重點是"質" 個人重質不重量. 但這絕對不是給版友壓力. 我覺得滿是跟本版無關的文章 (例如:版裡一整面滿是糾團
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁