Re: [閒聊] 這個版的走向

看板stardust作者 (王建民加油)時間16年前 (2008/04/17 10:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《lightring (戶田惠梨香!)》之銘言: 恕刪哦~ : 要維持一定的人氣非常不容易.... : 都沒有作品和消息就算了 : 就算有 大家也都貼貼新聞 : 心得和討論都寥寥無幾(AYU板除外) 這也是為什麼我選擇開"經紀公司"版的關係 多一點的藝人一起在同個地方討論 : 於是我採取和一般藝人板不同的經營方式 : 就是一直辦活動 各式各樣的活動 : 在BBS可以操作的遊戲 : 賭盤 徵文 桌布比賽 等等等 : 尤其在沒有作品和消息時 : 但其實這樣板主會很辛苦 : 設計 舉行 都要花心思心力 : 而且不一定每個活動都會有人捧場或支持 徵文我有在辦 請洽置底文:) 我在意的不是"人氣"問題 人多人少是沒差的 這一點也不重要啊 重點是"質" 個人重質不重量 但這絕對不是給版友壓力 我覺得滿是跟本版無關的文章 (例如:版裡一整面滿是糾團出去吃飯聊藝人之類的) 不如滿是聊藝人作品上的表現 不論好壞 就算只有幾行也都ok 或是例如: 我好喜歡 kou 哦~ 尤其是她在大逃殺那種狠勁啊 >/////< 如果被殺 還不如被 kou 殺 這樣要我死也願意啊 >/////< …之類的文章 也不賴啊 XD 在此解釋一下上述說的"糾團吃飯聊藝人"的定義 絕對不是反對版友聯誼 XD 而是 少數人得克制行為 尊重其他使用者 不是每個人都會去參加 也不是每個人都喜歡看這種跟自己及藝人無相關的文章 : 不過貴板因為是經紀公司板 : 應該都一直會有作品~ : 或許需要有人拋磚引玉 : 開起一些討論的風氣 現在需要的就是 請版友盡量po藝人的"情報" 靠我一個人或是少數的版友 這是不夠的 : 不過因為日劇和音樂部份 : 日劇板和日音板都還算蠻熱門的 : 真的就要多花一點心力引導大家來討論 : 日影板的討論風氣就比較不盛 : 或許可以先朝這方面下手 : 當然一開始為了打開知名度 : 有去一些板廣告(也造成往後一些困擾) : 不過我還是覺得廣告是必要的 : 要先讓大家知道有這個板的存在 我覺得不必要 低調一點 可以做低調的事 會來的還是會來 日影版我也很少宣傳 甚至可說根本就沒宣傳過 雖然人氣沒很旺 但質量我還挺滿意的 XD 有"質" 人氣自然會來了 跟"藝人人氣"是不一定成正比的 尤其是在現在女神淘汱速度愈來愈快 製造人氣 不如製造讓女神fans會成為他實質fans的誘因 這樣就算哪天我不在了 本版就不會發生因為我不再舉行活動、賭盤…之類的活動 或是女神不再是鄉民心目中的女神 而人氣消失 或有缺水的狀況 : 然後在想辦法炒熱板面~ : 維持一陣子後風氣起來了 : 應該就不會太冷了~ : 廣告的話 PTT 表特板 日劇板 日影板 日音板 日本藝人板 : PTT2的 Z9板 8A板 Share板 等是可以考慮廣告的板 : 不過建議先徵求該板板主同意 並附上一些貴板相關的藝人資訊 : (如大選綁公投般!?) : 希望可以給你一些參考~~ 我並不想"特意"到哪些版去宣傳 這只會吸引到一時的蜂來採蜜 要是被吸引來的人到這裡發現只是別人在糾團幹嘛之類的 一定會無趣的離開吧XD 應該是要先把本版的質感做好才是最優先吧 :) : 另外辦活動可以到 BM_NeedMoney 板申請發放P幣 這個我一直都有在申請哦 @_____________@ : 附上當初板友作的戶田板廣告簽名檔 : 打的很亂不好意思 : 不過我很喜歡這個板~ 謝謝你的提供 我可以直接偷走修改嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.197.28

04/17 17:48, , 1F
真的很辛苦,一次要照顧這麼多藝人@@

04/17 18:29, , 2F
請 XD

04/17 18:30, , 3F
加油啦 慢慢來一定可以好好代起來的!

04/17 18:33, , 4F
如有冒犯之處還請多多海涵呀~~~

04/17 18:59, , 5F
話說回來 藝人板和經紀公司板的經營方式 本質上也會有

04/17 19:00, , 6F
很大的不同吧~我想 所以囉 彼此都多多加油~