討論串[心得] 視力很好的人
共 10 篇文章

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者starbow (逼近光速 星虹現臨)時間18年前 (2006/04/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼吧 強者我朋友從小練習武術和氣功. 他的視力約2.0~5.0. 咦?有範圍? 沒錯 他可以自行調節~. 這沒什麼 他的瞳孔也是可以自由放大縮小~~. 不要問我怎麼練的. 我的近視1200以上 囧rz.... --. 【板主:SkyMirage/starbow】 超自然現象 看板《parano

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者seven32 (一帆風順)時間18年前 (2006/04/07 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很久前看過一份期刊. 上面介紹"蒼鷹眼". 好像機率是幾百萬分之一吧 眼睛跟顯微鏡一樣. 裡面舉一個英國女牙科醫師為例子. 他說任何其他人看起來平滑無比的表面. 在他眼裡都是粗糙不平的. 好像他還可以在幾公里外分辨一個人的臉孔之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kevinw (3/20 晚上6點半 資訊106 )時間18年前 (2006/04/07 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前我聽說老鷹的視力是6.0. 當時跟我說這件事的人說了一個比喻:. 視力6.0就好像是你到新光三越頂樓(現在可能是要說101頂樓). 從窗戶看出去. 可以看到馬路上的人,腳上穿的鞋子是哪個牌子的一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.3.86.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者LibLee22 (@_@)時間18年前 (2006/04/16 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我曾看過報紙報導. 蘭嶼的小孩沒有電視電腦的影響. 視力多少不知道. 不過可以在五公尺處看清楚報紙上面的小字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.178.118.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Icarus4 (Icarus4)時間18年前 (2006/05/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
老花眼和遠視或近視是獨立開來的東西喔. 近視的人老了後. 不但遠的看不見 老花眼也會讓他近的也看不見. 近視不會抵銷老花眼的度數. 所以好好保護你的眼睛吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.204.134.