討論串[心得] 視力很好的人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者tmcxeg時間18年前 (2006/03/31 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人近視比率很高. 我認識一個視力很好的人. 他出生視力2.0. 國中每天用電腦2小時以上,假日、寒暑假每天少則8小時,多則14小時. 晚上睡不著在暗黑的棉被裡玩手機. 高中用電腦情況和國中差不多. 他只要一張開眼睛,就不會讓眼睛休息. 用電腦4、5小時以後,不讓眼睛休息就直接讀書. 他目前視力是

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者windgaia (Gaya)時間18年前 (2006/03/31 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我的同學是緬甸僑生~. 她在緬甸開工廠當老闆 有天心血來潮 報考來台留學. 視力超過2.0(每次測量都到最後一排 所以醫生都隨便填). 她告訴我 在緬甸 近視相當於殘障 初來台灣 看到台灣人都近視時頗吃驚. 來台灣後 她仍舊天天用電腦看影片五六小時. 考試時就算梅花座OR隔排坐 還是清楚的看

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者Alex7166 (此id為灌水專用!)時間18年前 (2006/04/02 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我因為習慣在電視機旁邊擺張椅子,然後側身把腳放在椅子上. 所以我看電視是幾乎整個人快貼在螢幕上看的. 從小到大不管幾吋的電視我都這樣看. 看書也是,而且還常躺在床上看,都看到眼睛很痠也沒休息. 打電腦就更別說了,一定會貼近的啦!. 但現在兩眼視力還是一直維持1.2,從來沒有變過…. 另外我從小到大也
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovecanna (女兒)時間18年前 (2006/04/03 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
想說一下 視力2.0和遠視不一樣. 遠視是看的清楚遠的 看不清楚近的. 視力2.0是看得清楚遠的 也看的清楚近的. --. http://www.meetpets.idv.tw/. 請大家以認養代替購買 讓貓貓有個溫暖的家. 每一隻貓貓都有她可愛的一面. 這跟血統沒有任何關係. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alessia (當個好老師兼會計師)時間18年前 (2006/04/04 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
不算吧 我從國小大概二三年級視力是2.0~1.5左右 常常看漫畫. 大約國小五六年級開始玩電腦 一樣常常看漫畫. 都躺在床上看 漫畫很多 看書也是 躺在床上看. 也很愛看電視 到現在都是 沒電腦好像就會死一樣. 一直都沒近視 有做過視力檢測的話 一定都是1.5以上. 也沒遠視 看近的也清楚 不過現在
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁