討論串自身經歷...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者augustine000 (Augustine)時間18年前 (2005/12/11 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
在我高三的時候. 時間正值升學考試的衝刺期. 我天天在學校晚自習到十點多後騎腳踏車回家. 在回家的途中某段. 忽然我身旁的路燈熄了~!(也不是全熄滅,還帶有一點光). 也不是那段路的路燈都熄掉. 只有一根. 當時以為是巧合. 奇特的是爾後有時回家. 經過也是同一根路燈熄滅. 也不是常常. 有時一兩禮
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boylee (睡眠不足的上班族=.=)時間18年前 (2005/12/11 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是跟你一樣的情形.... 不過我都直接把它當成靈異事件.... 反正八字輕.... 從小就常看到不乾淨的東西.... 也就見怪不怪了.... 倒是常嚇到跟我同車的人...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.76.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retsnimle (遊)時間18年前 (2005/12/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也會耶,不過熄的是走廊燈,每次都同一盞。. 大概是剛睡醒,刷牙洗臉完走回房間的時候會熄。. 也不是每次都會。. 還有,熬夜的時候經過反而都沒遇過。. --. 過ぎ去ってしまった事は、もうそれだけの話だ。. やり直す事は出来ないし、引き返す事だって出来ない。. この光景から抜け出して、わたしは今もこ

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bugaga (犯建)時間18年前 (2005/12/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也會耶. 高中常晚上看書到10點回家的路上. 快到家附近有一排路燈. 其中就有一盞明明是亮的. 常常會才剛經過就熄了. 而且那時候路上都會剛好沒人沒車. 有人有車時經過好像就不會. 而且每次經過時間也不同. 有時候早點從學校閃人經過那也會. 不過前面不遠處就有土地公廟了. 所以應該跟靈界沒關係吧.
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者uqlpio (真是不容易)時間18年前 (2005/12/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
前兩年我也有這種經驗. 是在陽明山馬槽那邊. 我是被載,騎到一半時,看到藍色的閃光,很大一片在前面上空,感覺好像有人在拍照. 不過當時那邊只有我和我同學,神奇的是我同學並沒看到藍色的閃光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.181.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁